Собственно есть ли хоть один тип, которому секутор не сливает?) Или он полезен только в сражениях? тяжелые его просто раздавливают. Велитам-мутантам он сливает еще на подходе. Вроде бы как контр-тип ретиария. Но ретиарий делает из него шашлык на вертеле трезубце.
Собственно есть ли хоть один тип, которому секутор не сливает?) Или он полезен только в сражениях? тяжелые его просто раздавливают. Велитам-мутантам он сливает еще на подходе. Вроде бы как контр-тип ретиария. Но ретиарий делает из него шашлык на вертеле трезубце.
секи хороши в правильно защите она там не кому не сольют...
секи хороши в правильной защите они там не кому не сольют...
dasx1
18.5.2010, 21:36
Как по мне секи это тип гладиатора который может справится с любым из гладиаторов если знать тактику! Некому он не сливает если правильно он выставлен.
шансы есть всегда... точность велитов не причем, если играть в защите на уклонах, ну и если сек конечно нормальный...
ну на сколько я слышал, вероятность попадания зависит от ловкости соперника и точности велита.
Ju88
19.5.2010, 1:13
Секутор - самый универсальный тип, когда создавались патрики бесплатно, я выбрал именно секутора, работает на всех настройках, главное гармоничная прокачка, ну и естественно не крайние настройки.
Как по мне секи это тип гладиатора который может справится с любым из гладиаторов если знать тактику! Некому он не сливает если правильно он выставлен.
+ C правильной раскачкой и правильной тактикой - очень опасный типчик.
вот тебе еще бой)) недумаю что видел такое))http://www.gladiators.ru/fights/25229755
Забавно ! Но тут по ходу видно, что "кит" с настройками жутко пролетел... Твой Вел-Мутант стоял на скорости, а его бедолаги ВСЕ на уклонах, ну и Вел не упустил своего шанса А Сек - просто Рэмбо какой-то!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.