Как насчет календаря типа того, что был создан мной в канун 2009 года? Планируется, что-то типа календаря Пирелли... Девушки могут скидывать мне фотки в личку на форум... все вопросы туда же... Планируется календарь июнь 2010- август 2011. Комментим)))
Как насчет календаря типа того, что был создан мной в канун 2009 года? Планируется, что-то типа календаря Пирелли... Девушки могут скидывать мне фотки в личку на форум... все вопросы туда же... Планируется календарь июнь 2010- август 2011. Комментим)))
если это фотка участницы проекта и она не особо против, то можно и даже нужно))) З.Ы. Как и в тот раз декабрь и последний месяц будут занимать приколы... 1 я уже придумал... Если опишу, вы сразу же поймете кто это, так что не буду
Скину в почту пример) если это фотка участницы проекта и она не особо против, то можно и даже нужно))) З.Ы. Как и в тот раз декабрь и последний месяц будут занимать приколы... 1 я уже придумал... Если опишу, вы сразу же поймете кто это, так что не буду
ДеДушка не может быть УЧАСТНИЦЕЙ.
москалик13
15.4.2010, 19:25
[quote name='lSlPlQlRl' date='15.4.2010, 15:35' post='463668'] Скину в почту пример)
прикольно здорово получилось, делай новый календарь
давайте уж тогда и мужской календарь))) а то сейчас начнется... Максимусо так наверняка уже в мини сфоткался чтоб мисс декабрь стать... и Закон в лифе