с головой дружи!нашел мультов!докажи что слив!ты играй а не занимайся ...докладами!все поняли что я хотел скзать!уже и на флейме начали........скольже же вас рогатых в игре!дорастите до такого лвл пробудьте стока же в игре добейтесь чего добились люди а не завидуйте им!
у тя у самого рыло в пуху!ты с 15.03. забанен пожизненно!тепеь думаешь разбанят за глупые доносы???...........................................................это непереводимый фольклер идет!
И где тут слив умник? Допустим у чистая были травмированные глады и он выпустил что было,а на мультоводство его не давно проверяли и мультов не нашли это для справки
с головой дружи!нашел мультов!докажи что слив!ты играй а не занимайся ...докладами!все поняли что я хотел скзать!уже и на флейме начали........скольже же вас рогатых в игре!дорастите до такого лвл пробудьте стока же в игре добейтесь чего добились люди а не завидуйте им!
+ мильён :-)
Ферги
19.3.2010, 17:11
Я думаю даже,если и у Чистая были бы мульты, то только для забавы ради ))
нет он недавно обращался к администрации,с просьбой проверить его на мультов ,как раз что бы подобных тем не возникало ,да видно всегда найдется умник которому везде мультоводы мерещатся
flagger
20.3.2010, 0:53
Бля,бред со всех сторон!Одни обнаруживают,другие спасаются!Живите честно!!!
А что,мультов топам можно иметь ради забавы ?Простым смертным нельзя ?Дискриминация
ну во-первых, мы все здесь простые смертные. А во-вторых, в данном случаи я говорила только про Чистая и как мне кажется,что у него было бы так. Я конечно могу и ошибаться.
Ju88
20.3.2010, 1:58
нашёл мультовода...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.