«Ребёнок это недоразвитый юнит, слабый, трусливый и глупый. В принципе гадёнышей надо уничтожать - в целях простой гигиены. От них только неприятности, они гадят и расползаются по щелям.» НЕ СОГЛАСНА!
«Ребёнок это недоразвитый юнит, слабый, трусливый и глупый. В принципе гадёнышей надо уничтожать - в целях простой гигиены. От них только неприятности, они гадят и расползаются по щелям.» НЕ СОГЛАСНА!
Лежат голодные студенты и мечтают: — А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... — Да ты что? Грязь, вонь! — Ничего, она привыкнет...
Угу... значит по твоему все студенты грязные и вонючие? Ну ладно скоро тоже им станешь... только помни главное - "школота" это не возраст, а диагноз:)))
Konditer
14.2.2010, 21:13
Да какой нафиг день всех влюбленных!!! В Китае Новый Год!!!
Угу... значит по твоему все студенты грязные и вонючие? Ну ладно скоро тоже им станешь... только помни главное - "школота" это не возраст, а диагноз:)))
А почему здесь школота называет другую школоту школотой и гонит отсюда?
я ничего тако го не думаюю ...тока почему вы всегда выпендриваетесь?7
я ничего тако го не думаюю ...тока почему вы всегда выпендриваетесь?7
смирись, так было всегда, к молодым глупым и т.д. короче школоте всегда было такое отношение, потому что они любят поумничать, и к сожалению у них это не получается(я сейчас не конкретно про тебя пишу)