superfish
14.9.2009, 17:24
нельзя нас лишать такой темы
Динамо(Киев) - Рубин(Казань) 1-3
делаем прогнозы
делаем прогнозы
2:2
Хельгмар
14.9.2009, 18:11
2-1
superfish
14.9.2009, 18:57
а вот никто и не угадает,будет очень напряженный матч с обилеем голевых моментов и матч закончиться с сумашедшим счётом 0-0 во как
1:1
Елис be back
14.9.2009, 20:43
2:3
Итого 11:12
делаем прогнозы
киевляне будут разорваны!
киевляне будут разорваны!
ответят за крымских татар
верим в рубин
1-2
это пипец
Вольфсбург - ЦСКА 3:1
это пипец
Вольфсбург - ЦСКА 3:1 Жестя...
спартак-мурманск
16.9.2009, 15:24
Цска не в лучшей форме! надо ждать лучших времен! а пока остается радоваться одному мячу
будем надеяться что ЦСКА и РУБИН хотябы 3 места в своих группах займут
спартак-мурманск
16.9.2009, 15:42
Не вижу смысла
Не вижу смысла
а смысл в том что нам нужны очки
http://sport-weekend.com/index.php?option=...iew&id=3724конкуренты дышат в спину
спартак-мурманск
16.9.2009, 15:52
из Группы надо выходить а не 3 места занимать!
из Группы надо выходить а не 3 места занимать!
согласен но не судьба видно
superfish
16.9.2009, 17:38
Монтажник-убийца
16.9.2009, 17:45
хоть и болею за Зенит,желаю удачи Рубину в предстоящем матче!думаю 2:1 в пользу Рубина
0-1
только Динамо! только победа с разницей мячей 2 и больше!
только Динамо! только победа с разницей мячей 2 и больше!
ты наверно сала объелся
я же сказал 1-3 в паользу рубина(только без обид по поводу сала , сам люблю только копченое)
superfish
16.9.2009, 20:43
ты наверно сала объелся
я же сказал 1-3 в паользу рубина(только без обид по поводу сала , сам люблю только копченое)
я тоже сало люблю, правда ьока шпик и тока с красным перцем,а счёт будет по игре да хрен его знает какой
доктор_кокто
16.9.2009, 23:34
1-3 в пользу РУБИНА 
на данный момент счет 3-1 Динамо есть Динамо!!! )))
доктор_кокто
16.9.2009, 23:45
угадал все таки счет ток наоборот)))) у меня знакомый подряд на 3 матча счет угадывал наоборот только и в контору ставку делал....))
делаем прогнозы
мда ,угадал но только не вту сторону
И только Спартак не подвёл в еврокубках!
ЗЫ. Ставил на 2:2, по немного не срослось))
Хельгмар
17.9.2009, 15:20
я почти угадал,вы ничего не понимаете в футболе
superfish
17.9.2009, 18:26
я почти угадал,вы ничего не понимаете в футболе
не люблю вот таких людей которые так говорят,что все ничего не понимают в футболе,ты что эксперт чтоль,да полстраны таких экспертов,я ничего себе такого не позволял и не буду позволять высказывать против оппонетов, просто надо рассматривать игру со всех аспектов и уж потом судить людей по себе
superfish
17.9.2009, 18:36
По существу игры,игра как показала практика у обоих клубов отсутствует,просто одной команде повезло больше,и можете кинуть в меня тапком ,но обратите внимание на судейство , оба гола Динамо(Киев) забило после очевиднейших наруший,итак 2 гол вспомните с чего всё началось нападающего Рубина просто откровенно бьют по ногам с двух сторон полузащитники Динамо судья ноль эмоций и приехали 1-2, 3 гол в центре поля локтём в грудь получает полузащитник Рубина и что у нас со свистком то, а ничего всё в пределах правил и получаем контратаку 3-2 вот такой вот матч, ах ну да забыл главное результат, а каким путём он добыт это фигня.
Сегодня поговорил со старшим поколением болельщиков , обсудили вчерашний матч,
Задал вопрос как игра
Ответ уснул,а по поводу судейства мне прям так и сказали в Европе смешить на нас хотели
Вот такой футбол вчера был.
Хельгмар
17.9.2009, 19:11
superfish
тот факт, что все клубы дружно обос.рались говорит о многом, бывает провал там и здесь, у тех или у этих, а когда у всех и разом, то что-то не то в самой консерватории.
superfish
17.9.2009, 19:20
superfish
тот факт, что все клубы дружно обос.рались говорит о многом, бывает провал там и здесь, у тех или у этих, а когда у всех и разом, то что-то не то в самой консерватории.
что то я не могу припомниь когда очень много Российских клубов хорошо играли в Еврокубках,максимум 1-2,мы не берем в расчёт СССР именно Росийских клубов
superfish
17.9.2009, 20:01
superfish
и ещё давайте проведём паралель с Румынскими клубами в прошлом году ,у них много клубов было в Еврокубках,а в этом году что-то мало их видно
и ещё давайте проведём паралель с Румынскими клубами в прошлом году ,у них много клубов было в Еврокубках,а в этом году что-то мало их видно
румын стартовало 6 каманд осталось 5

таблицу глянь
http://sport-weekend.com/index.php?option=...05&Itemid=1
superfish
18.9.2009, 21:37
ты хоть ссылку то рабочую давай,а то ведь не видно ни хрена
ты хоть ссылку то рабочую давай,а то ведь не видно ни хрена

надо нажать на свежий номер
странно ссылка работала
superfish
19.9.2009, 15:02
надо нажать на свежий номер
странно ссылка работала
вот с этого бы и начал нажать на свежий,а то смотрел на чистый лист как баран на новые ворота
вот с этого бы и начал нажать на свежий,а то смотрел на чистый лист как баран на новые ворота

когда я эту ссылку давал она открывалась нормально
МУЖЧИНЫ !!!! чето забросили темку
через два часа ЗЕНИТ - ЦСКА 2-1
МУЖЧИНЫ !!!! чето забросили темку
через два часа ЗЕНИТ - ЦСКА 2-1
наооборот цска выиграет 2-1
наооборот цска выиграет 2-1

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.