Цитата(dikobraz @ 12.2.2013, 10:31)

Ты красавчик вообще я смотрю. Игроков банят за собственный баг, ты орешь в сенате правильно сделали. Сенат закрыли за неспособностью контролировать, ты браво админы. Прогибайся дальше, это даже не позиция, а по ходу стиль жизни. Хотя сам вопил в сенате и за тебя заступались когда повстанцы напали.
Господин Дикобрат, давай что ли более логично строй свои мысли - мухи отдельно, котлеты отдельно! Во-первых, при чем тут нападение повстанцев, то бишь чисто игровой геополитический момент, если речь идет об отношениях между игроками и администрацией? Админы, что ли, за меня заступались?

Во-вторых - разве я вопил? Скрины приложи, плиз. Я вообще стараюсь в сенате в срач не ввязываться, и если уж писал что-то по поводу той войнушки, то писал недолго и без столь любимого многими сенаторами "опускалова", ну и тем более без воплей.
Кроме того, еще раз повторяю свою позицию: запрет на пользование игровыми багами прописан в пользовательском соглашении, так что на мой взгляд пользоваться ими не стоило ни с точки зрения нарушения правил, ни с точки зрения норм морали - некрасиво достигать преимущества над другими игроками таким путем, имхо. Мне уже высказывались упреки, что в нашей гильдии тоже несколько человек было забанено за данное нарушение. Я могу еще раз повторить, что свое отрицательное отношение к использованию данного бага я до своих согильдийцев доводил, но запретить им напрямую, естественно, не мог. А стучать на них - мог, но не хотел. Тем не менее факт остается для меня фактом - баг это плохо, использовать баг тоже плохо, это касается любой онлайновой игры, построенной на принципе честной конкуренции между игроками.
По поводу сената, я тоже повторяю - в том виде, в каком он существовал уже достаточно долгое время, то есть с матюгами, с оскорблениями, срачем и бесконечными выяснениями отношений вместо обсуждения игровых моментов, в этом виде сенат давно потерял смысл, да и право на существование. Моя бы воля - я бы либо давно уже начал ограничивать доступ к комментам наиболее активным "троллям" и хамам, либо убрал принцип выборности и ставил во главе лишь доказавших свою адекватность (на форуме, например) игроков, либо вообще сенат ликвидировал, оставив только тему на форуме, куда игроки могли бы скидывать свои пожелания по поводу улучшения игры и которая опять же подвергалась бы жесткой модерации. Не думаю, что это помогло бы решить проблему полностью, ведь как известно, "свинья грязь всегда найдет" - кто захочет, продолжит брехаться в личке, в чате, в скайпе и т.п., но по крайней мере, это было бы скрыто от глаз основной массы игроков и не портило бы им настроение. Опять же, кстати, сразу отмечу тот момент, что я тоже не идеален и за весь период моей игры на проекте бывали случаи, когда я не выдерживал и вел себя не очень красиво. НО! Я, по крайней мере, стараюсь себя контролировать и не допускать, чтобы моя нервная система становилась проблемой для окружающих. И если у меня это, в большинстве случаев, получается, то неудивительно, что того же я требую от своих согильдийцев и жду от других игроков проекта. Грязи мне в реале хватает, хочется хоть здесь проводить время спокойно, и если уж психовать, то лишь по поводу рандома
Возможно, конечно, что на мою позицию накладывает отпечаток шестилетнее админство на форуме одного из наших калужских провайдеров, но как бы то ни было - не думаю, что это, как ты опрометчиво выразился, "прогибательство". Никаких плюшек я с этого не имею и иметь не желаю, но мнение свое, ежли оно изложено культурно и по делу, хочу иметь право высказывать в любой момент, без поправок на мнение общества.