Уважаемый Председатель Сената!
Прошу сообщить Администрации о постоянных зависаниях игры и по возможности что-то изменить в лучшую сторону. Игра www.gladiators.ru технически несовершенна, и надо что-то с этим делать. Ниже копия Запроса в Службу Поддержки.
Зависание игры 26 ноября 2011 года в 3.00-3.25
Здравствуйте!
Продолжение темы, как и сообщал в предыдущих письмах в 3.00 игра зависла (это происходит всегда, каждый день).
Предпринимаю действия:
1. Перезагрузка компьютера.
2. Пытаюсь зайти в игру, результат

Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
• Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

3. Захожу в игру в новой вкладке, результат

504 Gateway Time-out

4. В 3.15 опять перезагружаю компьютер и удается зайти в игру. Чудо свершилось! Но это еще не все: попадаю на страницу с надписью «Перейти к просмотру боя» с игроком milja62, смотрю бой с 1 гладом и попадаю на страницу с надписью «Подготовка боя 0.00: -1.59» с игроком Markovachka, нажимаю и попадаю на надпись «Бой не найден».
5. Закрываю все вкладки, так как постоянно возникает надпись «Бой не найден» с невероятным "Подготовка к бою 0.00 : -1.59".
6. В 3.25 еще раз заново открываю игру и попадаю на страницу «Подготовка к бою», сразу же выставляю гладиатора (не возвращаясь к просмотру турнира и соперника, т.к. опять зависну) и бой происходит при отсутствии гладиатора соперника.
Посмотрите таблицу группы: у всех 0 турнирных очков, ни один бой не сыгран.

Туров Побед Разница Очки
1.milja62 3 3 3-0 0
2.Markovachka 3 2 2-1 0
3. Sergius Alexander 3 1 1-2 0
4.Verm 3 0 0-3 0

Смешаный турнир, Квирин 15 ур., 2.45 в субботу, 26.10.2011
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1708897

В 3.00-3.25 (окончание точнее знаете Вы) игра никак не хочет работать. Я знаю об этом, но иногда забываюсь и получаю заслуженное (или скорее незаслуженное). Понимаю, что любое количество моих запросов никак не отразится на доступности игры в это время, и прошу сообщить:
1. Есть ли возможности зайти в игру в это время и какие именно действия я должен сделать.
2. Что в это время быть в игре бессмысленно, она не работает.
С уважением, Sergius Alexander