Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 лвл.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Markus Decimus
Два предложения.
Уменьшить количество участников в венере и юноне. Туры стартуют на час позже.
Я в курсе, что на первой странице как минимум две темы с таким предложением. Но я не понимаю объяснение председателя. Мол такое количество мест сделано, что бы могли пройти игроки без должности. Но такой проблемы в данный момент просто нет.
В туре происходит не то что соперничество за слот в тур, там постоянный и катастрофический недобор! А учитывая, количество гладов, необходимых для этих туров - нужно иметь либо должность, либо достаточно многочисленный отряд.
Отсюда вытекает второе предложение.
В императорских не хватает тура для 10-х основных типов с коротким регламентом. Наподобие игр фурий в новичках. Венеру и юнону ждать начала долго (как уже говорилось выше), и сам регламент довольно долгий.
K_a_u_f
Цитата(Markus Decimus @ 15.10.2011, 12:46) *

Два предложения.
Уменьшить количество участников в венере и юноне. Туры стартуют на час позже.
Я в курсе, что на первой странице как минимум две темы с таким предложением. Но я не понимаю объяснение председателя. Мол такое количество мест сделано, что бы могли пройти игроки без должности. Но такой проблемы в данный момент просто нет.
В туре происходит не то что соперничество за слот в тур, там постоянный и катастрофический недобор! А учитывая, количество гладов, необходимых для этих туров - нужно иметь либо должность, либо достаточно многочисленный отряд.
Отсюда вытекает второе предложение.
В императорских не хватает тура для 10-х основных типов с коротким регламентом. Наподобие игр фурий в новичках. Венеру и юнону ждать начала долго (как уже говорилось выше), и сам регламент довольно долгий.

Пример опсы вам наглядно все покажет, сократили его с 32 до 16 теперь туда только диктаторы и проходят, а при 32 была такая же ситуация как сейчас в венере и юноне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.