Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в Legio V Macedonica
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Certa1n
Legio V Macedonica http://gladiators.ru/guilds/819 проводим набор!!!

Требования ---> 1. Желание играть! 2. Хороший онлайн! 3. Быть в чате!

Ждем вас в дружный коллектив, помощь гарантируем!

К нам могут вступить все желающие!
Certa1n
Все желающие которые хотят "поднять" гильдию своим трудом, а не придти на готовенькое, все сюда! Давайте вместе чего то добьемся и выйдем на высокий уровень, а потом будем гордиться тем что сами чего то добились!!!
John ANATAS
Я судовольствием бы вступил, ваша гильдия на классическом сервере? Просто я начал на этом играть, если перейду мой акаунт и достижения сохранятся или все с нуля надо начинать?
Certa1n
Цитата(John ANATAS @ 11.10.2011, 16:14) *

Я судовольствием бы вступил, ваша гильдия на классическом сервере? Просто я начал на этом играть, если перейду мой акаунт и достижения сохранятся или все с нуля надо начинать?

Я точно про эти подробности не знаю, но врятли что то собьется, не разу с этим не сталкивался!
John ANATAS
У вас в гильдию строго с 7 лвл берут? У меня друг лвл ниже моего неплохо играет, я бы еще народ к вам бы с агитировал
Certa1n
Цитата(John ANATAS @ 11.10.2011, 17:22) *

У вас в гильдию строго с 7 лвл берут? У меня друг лвл ниже моего неплохо играет, я бы еще народ к вам бы с агитировал

Дело в том что в любую гильдию можно вступить только с 7 уровня и выше, а так мы бо были тебе признательны если бы ты народ агитировал)))
John ANATAS
Цитата(Certa1n @ 11.10.2011, 17:25) *

Дело в том что в любую гильдию можно вступить только с 7 уровня и выше, а так мы бо были тебе признательны если бы ты народ агитировал)))

Друзьям расскажу про вашу гильдию, я потожду пока мой друг прокачается до 7 лвл и мы вместе вступим в вашу гильдию надеюсь вы нас примите. Мы поднимим гильдию до самых высот cool.gif
Certa1n
Цитата(John ANATAS @ 11.10.2011, 17:35) *

Друзьям расскажу про вашу гильдию, я потожду пока мой друг прокачается до 7 лвл и мы вместе вступим в вашу гильдию надеюсь вы нас примите. Мы поднимим гильдию до самых высот cool.gif

Вот такой настрой мне нравится))) Ждем Вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.