Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильтры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
leon07
Скажите, вот Вы создали голосование про фильтры. Я несколько раз спрашивал в комментах, что это такое и почему за них голосуют. Мне ответили, что не знают, а голосуют просто так. Прошу поставить на голосование следущую тему: Ввести украшения доспехов за бонусы(вариант - денарии). Потратив определённое кол-во денег, мы получим уникальный доспех, украшеный камнями, лентами и резьбой по дереву. Можно также и разрисовать, тоже вариант.
дефчонка16лет
Цитата(leon07 @ 23.5.2011, 23:44) *

Скажите, вот Вы создали голосование про фильтры. Я несколько раз спрашивал в комментах, что это такое и почему за них голосуют. Мне ответили, что не знают, а голосуют просто так. Прошу поставить на голосование следущую тему: Ввести украшения доспехов за бонусы(вариант - денарии). Потратив определённое кол-во денег, мы получим уникальный доспех, украшеный камнями, лентами и резьбой по дереву. Можно также и разрисовать, тоже вариант.

а зачем украшение? у вас есть идеи как должны выглядеть доспехи:?
если есть , то прошу выложить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.