Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Балаган в комментариях.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Goginus
Ave председатель!
В очередной раз читал комментарии в Сенате... Сказать, что надоело тратить время на чтение ругани между отдельными ланистами, значит ничего не сказать!!! Я и так не особо часто просматриваю комменты ( из-за бескосконечного выяснения кто "круче" или остроумнее). Просто надоедает, когда большую часть написанного составляют тупые нападки определённых личностей на всех тех, кто им просто не нравится. Либо просто изливаются реки флуда, ради самоутверждения!!!
Это я к чему. Считаю, что Председателю Сената необходимо дать полномочия для отключения участия подобных личностей в создании комментариев!!!
Надоел флуд!!!
Спасибо за внимание.
odessit 2010
Цитата(Goginus @ 13.5.2011, 23:49) *

Ave председатель!
В очередной раз читал комментарии в Сенате... Сказать, что надоело тратить время на чтение ругани между отдельными ланистами, значит ничего не сказать!!! Я и так не особо часто просматриваю комменты ( из-за бескосконечного выяснения кто "круче" или остроумнее). Просто надоедает, когда большую часть написанного составляют тупые нападки определённых личностей на всех тех, кто им просто не нравится. Либо просто изливаются реки флуда, ради самоутверждения!!!
Это я к чему. Считаю, что Председателю Сената необходимо дать полномочия для отключения участия подобных личностей в создании комментариев!!!
Надоел флуд!!!
Спасибо за внимание.

Знали бы вы как мне он надоел!!!!!!! но я так понимаю без этого не могут жить некоторые товарищи! Которые в игре из себя ничего не предполагают , в реале тем более! Короче врач на больных не обижается))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.