Здравствуйте. Прежде всего прошу не сильно гнать на идею посетившую меня biggrin.gif
Я думаю все проходят через мысль которая посетила и меня. Как ни крути.. чтобы не придумали Чемп ЛГ войны МГТ все завязано на боях и сражениях. Но можно изменить саму суть сражения. Добавить немного риска.
Я предлогаю создать отдельный турнир, прикол которого заключается в том, что ты сражаешься плечом к плечу с рандомным игроком подавшим заявку в этот же турнир против таких же команд из 2 человек. Например как я вижу такой бой. Сражение 2 на 2 (а лучше минимум 4 против 4) и каждый игрок выставляется по 1 гладу (или соответсвенно 2 глада). Во первых уже не так скучно вас двое, во вторых если выставлятся без договора тоже интересно, потому как хз что выставит твой случайный напарник. Ну и главный приз получают оба игрока. Все туры одиночные и нету ни одного командного тура.
Так что я расчитываю на поддержку моей фантазии. Идея сыровата но можно проработать нюансы и в принципе может получится еще 1 тур или даже направление туров которое расшевелит игру.
Спасибо за внимание. Жду отзывы cool.gif