Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внесение предложений в приемной Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Загрызун
Доброго времени суток. Предлагаю добавить на форуме в приемной Сената следующую функцию: при открытии новой темы с предложением, внутри темы будет автоматически создаваться опрос, хорошее предложение или нет (типа как на кинопоиске при создании рецензии Полезная рецензия? Да/Нет). Голосовать смогут все игроки, независимо от того есть у них сенаторская должность или нет.
Зачем это нужно? Для наглядности. Смысл в том, чтобы показать отношение всех игроков, а не только сенаторов, к предлагаемым новшествам. Кроме того, данное нововведение значительно уменьшит риск вынесения на голосование в Сенате (а значит и принятие) откровенно бредовых идей (ну действительно, если за предложение 50 человек, а против 300, вряд ли Председатель решит вынести такое предложение на голосование, хотя последнее слово все же остается за ним).

з.ы: я видел, что вы в БАНе, сочувствую sad.gif
leon07
Да, вроде, опрос должен и так работать? Создай тему с опросом "Да" и "Нет". Проверим. Закрывать не буду.
leon07
Попробуй создать тему с опросом. и проголосовать после создания. (мой голос не в счет). Посмотрим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.