Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недоработки в боях
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Загрызун
Доброго времени суток. Небольшое вступление, чтобы вы поняли о чем идет речь...
Когда председателем сената был samogon_001, я создал в приемной тему вот с таким предложением http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46992 . Суть: создание раздела/темы на форуме, в котором(ой) игроки могли бы контактировать с техслужбой/админами по поводу недоработок в логике боя. Что я понимаю под недоработками? Недоработки - это некоторые... даже не ошибки, скорее неточности, с которыми встречаешься не каждый день, но которые серьезно влияют на исход боя. Ну, например, наверняка вы хотя бы раз видели как вел с 1 ловкостью, тем не менее, весьма успешно защищается. Это же абсурд. К сожалению, samogon_001 не совсем точно донес мою идею до администрации и ее отвергли.
Я понимаю, что повторно голосовать по тому же вопросу никто не будет, поэтому на этой неделе предлагаю следующее: обратить внимание администрации (конкретно людей, занимающихся программой боя) на недоработку в программе, следствием которой является успешная защита глада с минимальной ловкостью против глада с точностью, в разы превосходящей ловкость защищающегося. Надеюсь вы меня поняли)) спасибо.
leon07
Я прекрасно понимаю, о чем речь, но на голосование ставить действительно не буду. Обратитесь в суппорт Некки с видеозаписью боя. Как это сделать подскажу в ЛП. Но тема не для Сената.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.