Снова пишу о турнирах на высоких лвл гладов, но в этот раз не про выходные дни и про конкретно 25лвл!Я третий день захожу в игру , что бы полюбоваться составом участников этих турниров! НО я тоже хочу в них участвовать(как и многие другие не имеющие должности диктатора) Другими словами в период с 9.40 мск до 17.30 и с 19.30 до 23.30 я НЕ МОГУ попасть НИ в Эскулап , НИ в Юпитер, даже обидно как-то!! Я устал смотреть...Может требовать возврата денег за должность, коли она ничего не даёт? А?=)

Для ТУГО соображающих отмечу, что этот период времени занимает ВСЁ возможное игровое время для работающего по стандартному графику человека(с 9 до 18)

Кто наконец объяснит админам как надо распределять туры, что за бесконечный ФАРС???
КАК заставить их работать, принимать решения , которые способствуют развитию игры???
Сколько вам лет???Пусть возраст и не главный показатель мудрости, но складывается впечатление, что вы либо ещё студенты , либо только окончили и даже не пытаетесь мыслить(как в студ годы - на авось).

Я не хочу никого оскорбить или обидеть, но так нельзя действовать.

Участили турниры?? - они идут каждые 10 минут(эскулап/юпитер), НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Значит надо ещё учащать!!! Именно учащать , а не менять регламент, увеличивая число участников.
Может вы не замечаете, что число игроков увеличивается? Видимо ответ - "нет", зачем что-то менять, когда можно тешить себя сладкой ложью и оправдывать ей свои поступки,это проще чем смотреть горькой правде в глаза!
Не просите скрины,надо взять и зайти в игру и увидеть всё своими глазами, а не оправдываться псевдостатистикой, мол "не превышен лимит заполняемости(с)"

Я , конечно , догадываюсь, что мой пост вряд ли найдёт у них отклик и понимание! И это вообще угнетает!