Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сенаторские бонусы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
polaks
Доброго времени суток!
Предлагаю на рассмотрение следующее: заменить сенаторские восстановления отрядов и специалистов на бонусы по соответствующему курсу, которые так же будут выдаваться на день, но их можно будет самостоятельно потратить по своему усмотрению как просто купленные бонусы, то есть обменять на деньги, приглашения в туры, восстановления. Естественно остальные привилегии сенаторов (приоритет попадания в туры, ипподром, опыт гладов...) должны сохраниться.
Это даст:
1. Больше свободы игрокам покупающим должности, чем сделает должности более привлекательными.
2. Если игрок не каждый день участвует в боях, восстановления пропадают, а за них уплачены реальные деньги. У меня половина консула ушла в зрительный зал, теперь вряд ли возьму должность выше претора, пока не будет целого месяца свободного времени. Думаю я такой не один, многие играют только в выходные (или по крайней мере не каждый день). Зайти на сайт раз в день и обменять сенаторские бонусы на динарии или приглашения думаю сможет каждый, а угробить 3-4 раза отряд из 15-20 гладов это ещё надо постараться. Можно возразить, что в тот день когда играешь покупай отдельные бонусы и трать как хочешь, но тогда я не получу преимуществ по проходу в туры, а главное повышенный опыт гладов, да и отдельные бонусы дороговато получается.
3. В случае возникновения технических сбоев будет легче компенсировать игрокам потери.
4. При любых нововведениях имеющих платную альтернативу (как колесницы в геополитике) не придётся менять много механизмов игры (прописывать новые возможности для каждой должности), сенатор сможет потратить то же количество бонусов на большее количество возможностей (кстати тогда бонусы будут быстрей заканчиваться, а это администрации только на руку). Если новые платные услуги не будут завязаны на должностях, а потребуют дополнительных затрат от игроков, то зачем тогда эти должности?
Такая система начисления сенаторских бонусов будет способствовать развитию игры, выгодному и для игроков и для администрации.
Короче предлагаю следующие варианты ответов для голосования:
1. Да заменить сенаторские восстановления на бонусы согласно купленным мандатам, т.е. квестор - 1, претор - 5, консул - 9, диктатор - 13.
2. Да заменить сенаторские восстановления на бонусы, но пересмотреть их количество (я бы квесторам ещё 1 добавил).
3. Уволься с работы, разведись с женой(мужем), забей на друзей и восстановления пропадать не будут.

Спасибо за внимание.
С уважением.
samogon_001
немного сумбурно, но вроде я понял идею.

Что то в этом роде уже предлагалось, но поскольку тогда не было такого пункта

Цитата
3. Уволься с работы, разведись с женой(мужем), забей на друзей и восстановления пропадать не будут.

то выставлю еще раз, улыбнуло biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.