Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда глад покидает отряд
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Сулла Великий
Если я хочу продать глада, а он еще не прожил в бараках недели, то после подтверждение продажи его за полцены появляется сообщение, дескать вы не можете продать его раньше такого-то числа.

Предлагаю сообщать об этом раньше, для оптимизации процесса планирования продаж.

Так как есть сейчас: я либо продам его, либо получу сообщение о том, когда могу это сделать.
Но если я например, не хочу продавать гладиатора, а лишь хочу узнать дату его возможного ухода, но при этом забыл когда он прибыл, то могу случайно продать его раньше времени.

Можно было бы сделать чтобы сообщение о возможном сроке продажи глада появлялось раньше, до окончательного подтверждения его продажи.

Спасибо за внимание.
samogon_001
Цитата
Можно было бы сделать чтобы сообщение о возможном сроке продажи глада появлялось раньше, до окончательного подтверждения его продажи.

предложение вынесу на голосование примерно в таком виде, только немного скорректирую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.