Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выйти из долгов?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Amphicyon
Я в своё время просадил кучу бабок на ипподроме, потом взял в долг у ростовщика. С тех пор вылезти не могу. За бои платят мало. Да и попасть в турнир не будучи квестором сложно.
Что посоветуете?
Феникс Демоноидный
Ждать.Или донатить
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.3.2011, 15:39) *

Ждать.Или донатить

Проще второе dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 2.3.2011, 16:01) *

Проще второе dry.gif

С третей лавкой можно и подождать cool.gif
Amphicyon
Что значит "донатить"?
Калаш47
Цитата(Amphicyon @ 2.3.2011, 15:16) *

Я в своё время просадил кучу бабок на ипподроме, потом взял в долг у ростовщика. С тех пор вылезти не могу. За бои платят мало. Да и попасть в турнир не будучи квестором сложно.
Что посоветуете?

втюхай кому-нибудь из гильдии глада
StasUnn_GUM
Цитата(Amphicyon @ 2.3.2011, 16:05) *

Что значит "донатить"?

Вливать реал в игру...покупать восстановления для гладов, должности, приглашения в туры и творить прочие злодеяния(например, избивать бедного Ботуса sad.gif )
Но помни!Донат извращает и вызывает привыкание!Мой друг четыре месяца сидел на диктаторе, вот диктатор кончился, денег нет...и игра потеряла для него смысл! ohmy.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 16:04) *

С третей лавкой можно и подождать cool.gif

У меня вторая sad.gif Я недавно замок - 3 отстроил, теперь на нуле
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 2.3.2011, 16:28) *

У меня вторая sad.gif Я недавно замок - 3 отстроил, теперь на нуле

Да мне тут 1,4 ляма надо на школу накопить, и никакие ростовщики тут не помогут sad.gif
BravoSOMS
третья лавка и не ногой на ипподром - секрет обеспеченной старости в гладах biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 2.3.2011, 16:34) *

третья лавка и не ногой на ипподром - секрет обеспеченной старости в гладах biggrin.gif

Я на Нилиане даже умудрился накопить на неё, но потом у меня начался депрессняк по поводу кончившегося консула, и я забанился с горю biggrin.gif
Lynx
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 16:36) *

Я на Нилиане даже умудрился накопить на неё, но потом у меня начался депрессняк по поводу кончившегося консула, и я забанился с горю biggrin.gif

я все отстроил на 10х гладах
interact

Что посоветуете?

Покупайте талантливых и молодых рабов, качайте в тренировках и продавайте за полцены.

Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 16:10) *

Вливать реал в игру...покупать восстановления для гладов, должности, приглашения в туры и творить прочие злодеяния(например, избивать бедного Ботуса sad.gif )
Но помни!Донат извращает и вызывает привыкание!Мой друг четыре месяца сидел на диктаторе, вот диктатор кончился, денег нет...и игра потеряла для него смысл! ohmy.gif

Можно просто денарии купить)
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 2.3.2011, 19:57) *

Можно просто денарии купить)

не выгодно
interact
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 19:59) *

не выгодно

У ростовщика максимум сотню можно взять. Это 25 бонов. А выгодно ли будет следующее?))
Цитата
покупать восстановления для гладов, должности, приглашения в туры и творить прочие злодеяния(например, избивать бедного Ботуса )
Keelsee
Цитата(interact @ 2.3.2011, 20:10) *

У ростовщика максимум сотню можно взять. Это 25 бонов. А выгодно ли будет следующее?))

Тогда уж проще претора на месяц взять за 20 бонов. Это и 3000 динариев в день, и восстановления, и попадание в туры и увеличенный в 2 раза опыт гладам, которых можно будет подороже загнать. Недели не пройдет, в плюсе будет.
Ах да, еще про 2 слота в отряде чуть не забыл.
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 2.3.2011, 20:10) *

Менять боны на деньги не выгодно, говорю....
лучше должность взять
interact
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 20:21) *

Менять боны на деньги не выгодно, говорю....
лучше должность взять

Зато проще) и может кому то время дороже бонов)
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 2.3.2011, 20:39) *

Зато проще) и может кому то время дороже бонов)

Время?несколько деньков?

Пример: диктатор - 100бонов
100000дин. - 100бонов
Диктатор+торг.лавка3=6 дней=108000 + куча бонов, как попадание в туры, опыт, голоса в сенат, восстановления
oskin
Пожалуй начну копить на новый замок wub.gif

осталось всего 8 с небольшим лимончиков sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 20:47) *

Время?несколько деньков?

100000дин. - 100бонов
Диктатор+торг.лавка3=6 дней=108000 + куча бонов, как попадание в туры, опыт, голоса в сенат, восстановления

ой, сорь, перепутал....100 бонов = 500000, отзываю свои претензии smile.gif
но всё равно диктатор выгодней кажется rolleyes.gif
Кроп
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 20:47) *

Время?несколько деньков?

100000дин. - 100бонов

А что 100к большие деньги?
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 20:50) *

А что 100к большие деньги?

Когда надо через день покупать по доспеху за 40к, а из-за этого на балансе не появляется больше 30к, то да, большие деньги....
MLMaster
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 20:49) *

ой, сорь, перепутал....100 бонов = 500000, отзываю свои претензии smile.gif
но всё равно диктатор выгодней кажется rolleyes.gif

100 бонов = 500к динариев. Разово.
Диктатор = 300к динариев. В течение месяца (в день по 10к). А если успешно юзать все восстановления, играя в турнирах - то выигрывать можно куда больше (при этом набивая кучу опыта гладам - их стоимость можно увеличить в разы).
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 2.3.2011, 20:55) *

100 бонов = 500к динариев. Разово.
Диктатор = 300к динариев. В течение месяца (в день по 10к). А если успешно юзать все восстановления, играя в турнирах - то выигрывать можно куда больше (при этом набивая кучу опыта гладам - их стоимость можно увеличить в разы).

друг заработал 900к с зарплаты диктатора, а потов ещё с гладов 2500к cool.gif только хз куда он почти все деньги дел, на золотые доспехи для 20? ohmy.gif
Сестра крестоносца
Зачем вообще на ипподром ходят играть?Играйте в спорт лото,я 3 рубля два раза выиграла! wub.gif 1_007.gif
Кроп
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 20:53) *

Когда надо через день покупать по доспеху за 40к, а из-за этого на балансе не появляется больше 30к, то да, большие деньги....

Ты так интенсивно воюешь, что доспехи каждый день приходится покупать? cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 21:08) *

Воевал...в турнирах unsure.gif двумя-тремя гладами....и я сказал через день, а не каждый...
MLMaster
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 21:08) *

Видимо, да. Если бы доспехи изнашивал в турнирах, в этом посте бы вряд ли слышался сарказм.
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 21:00) *

друг заработал 900к с зарплаты диктатора, а потов ещё с гладов 2500к cool.gif только хз куда он почти все деньги дел, на золотые доспехи для 20? ohmy.gif

Если побеждать в турнирах, то доспехи на 20 окупаются очень быстро. У меня сейчас 6 свеженьких золотых для фракийцев есть, которые каждый больше 100к стоили + еще и на другие типы куча. По казне как-то не очень ударило cool.gif
Александр Великий

Что посоветуете?

Распродать гладов, а потом заново собирать отряд тебе надо, больше никак.
Cra Zy
Цитата
Как выйти из долгов?

продать почку ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.3.2011, 23:25) *

продать почку ph34r.gif

две unsure.gif
oskin
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.3.2011, 23:37) *

две unsure.gif

И правда. На месте ланист я бы тоже сначала продавал почки, а потом самих рабов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.