Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна кнопка "сдаЦа"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
VseV
Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой к примеру если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если...
зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин
Или я чтото упускаю?
samogon_001
Цитата(VseV @ 24.2.2011, 2:18) *

Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой к примеру если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если...
зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин
Или я чтото упускаю?

Данный вопрос уже поднимался в разных видах, ответ был отрицательный. Но попробуем вынести на голосование сената, возможно получится со второго раза.

Предложение будет выставлено на голосование, но не уверен, что оно будет принято администрацией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.