Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый гладиатор!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Александр Великий
Приветствую всех!!! smile.gif Давайте узнаем, кому, какой гладиатор нравится и почему. Мне вот, например, нравится димахер, а почему, не скажу, не буду открывать секрет! ) tongue.gif
Кроп
Надоели уже такие темы. Вы все любите и воюете только велами и ретами. Так что врать тут не надо.
MLMaster
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 17:47) *

Надоели уже такие темы. Вы все любите и воюете только велами и ретами. Так что врать тут не надо.

Не обобщай, да не обобщён будешь. Я лично велитов использую только по необходимости, ретов, правда, уважаю, но наравне с ними ставлю и димок, и фраков, и гопов, и даже секов и муров.
Тамерлан завоеватель
Цитата(Александр Великий @ 16.2.2011, 17:39) *

Приветствую всех!!! smile.gif Давайте узнаем, кому, какой гладиатор нравится и почему. Мне вот, например, нравится димахер, а почему, не скажу, не буду открывать секрет! ) tongue.gif

тоже димы нравятся также как ретиарии, а велы мои бывшие только и делали что проигровали ну правдо был случай когда вел - мутант в рукопашную 3 гладов повалил
Keelsee
Достаточно одного взгляда на мой отряд, чтобы понять: любимый мой тип гладов - самый что ни на есть антивел: а именно гопломах.
Калаш47
Цитата(Александр Великий @ 16.2.2011, 17:39) *

Посмотря на ваш отряд,ну прям сразу видно,что ваш любимый вид именно дима,а не велит
Нилиан
Я вообще одними секами бьюсь unsure.gif
Victum
Уже 5-6 такая тема (и это только в новой версии форума)
oskin
Доколе?! mad.gif
Victum
Цитата(oskin @ 16.2.2011, 19:04) *

Доколе?! mad.gif

Дотоле unsure.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 19:05) *

Дотоле unsure.gif

Откеле? huh.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 19:07) *

Откеле? huh.gif

ОтТоли rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 19:08) *

ОтТоли rolleyes.gif

Доколе? mad.gif
Victum
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 19:05) *

Дотоле unsure.gif

Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 19:12) *

Доколе? mad.gif

Victum
Цитата(oskin @ 16.2.2011, 19:22) *

И с этим Лемуром (именно с большой буквы) я был в одной сборной АИ huh.gif
Сестра крестоносца
Самый лучший тип это боевой слон... wub.gif
Александр Великий

Ну нет! ) Велов вообще редко выпускаю, я лучше димку поставлю! )
Александр Великий
Цитата(Калаш47 @ 16.2.2011, 18:29) *

Посмотря на ваш отряд,ну прям сразу видно,что ваш любимый вид именно дима,а не велит

Да это пока! ) Что ж сделаешь, если на рынке нету нормальных димок? Сегодня, кстати димка появился на рынке! Ура! Ура! Ура! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 9:29) *

Да это пока! ) Что ж сделаешь, если на рынке нету нормальных димок? Сегодня, кстати димка появился на рынке! Ура! Ура! Ура! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нормальный глад - это с талантом 8-9 или хотя бы 7 (но тогда при этом не пожилой, лет эдак до 25-26). И прокачанный не так, как, например, велит 10-3-5-10, а хотя бы более-менее похоже на эталон для своего типа (чтобы к 10-му уровню можно было его под этот эталон подогнать).

Так нормальных димок точно ещё не попадалось? Каких-нибудь тридцатилетних с талантом 5 и прокачанных типа 1-10-4-3?
interact
Мой любимый гладиатор - с 9-м талантом.
Сестра крестоносца
Велиты красавцы,воюйте велитами! laugh.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 10:23) *

Велиты красавцы,воюйте велитами! laugh.gif

Девушка-хамелеон blink.gif
ostmen

По любому... laugh.gif
P.S. Главное хранить секрет Димки... huh.gif
polaks

Все воюют велами и ретами, потому что любимых гладов жалко, вдруг их побьют?
Кроп
Цитата(polaks @ 17.2.2011, 16:13) *

Все воюют велами и ретами, потому что любимых гладов жалко, вдруг их побьют?

Неожиданная точка зрения, я об этом как то не задумывался laugh.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 17.2.2011, 9:38) *

Нормальный глад - это с талантом 8-9 или хотя бы 7 (но тогда при этом не пожилой, лет эдак до 25-26). И прокачанный не так, как, например, велит 10-3-5-10, а хотя бы более-менее похоже на эталон для своего типа (чтобы к 10-му уровню можно было его под этот эталон подогнать).

Так нормальных димок точно ещё не попадалось? Каких-нибудь тридцатилетних с талантом 5 и прокачанных типа 1-10-4-3?

Ты меня ещё поучи! Не первый год играю, знаю и без тебя каких гладов брать и как прокачивать! ph34r.gif Меня просто забанили, вот я новый профиль и создал!
Нилиан
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 17:35) *

Ты меня ещё поучи! Не первый год играю, знаю и без тебя каких гладов брать и как прокачивать! ph34r.gif Меня просто забанили, вот я новый профиль и создал!

А не надо было гадости писать! mad.gif
Александр Великий
Цитата(interact @ 17.2.2011, 9:48) *

Мой любимый гладиатор - с 9-м талантом.

И мой тоже! laugh.gif А если это ещё и димка, то вообще - класс!
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 17:35) *

По твоему отряду видно...
Александр Великий
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 17:36) *

А не надо было гадости писать! mad.gif

Да ладно, я уже не пишу больше! biggrin.gif
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 17.2.2011, 17:38) *

На первых уровнях, при непрокачанных РР и Таверне, очень сложно собрать норм отряд sad.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 17.2.2011, 17:38) *

А по твоему - тем более! Для 2 левла, отряд нормальный. Вспомни, как ты начинал игру. Забыл уже? Для такого левла, мог бы рейт и побольше сделать. А поражений-то больше, чем побед. Да я тебя по рейт сделаю через пару дней.
Александр Великий
Цитата(ostmen @ 17.2.2011, 15:43) *

По любому... laugh.gif

Не выёживайся, баклан!
Нилиан
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 17:45) *

Не выёживайся, баклан!

Врунишка dry.gif
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 17:38) *

Да ладно, я уже не пишу больше! biggrin.gif

Александр Великий
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 17:39) *

На первых уровнях, при непрокачанных РР и Таверне, очень сложно собрать норм отряд sad.gif

Вот-вот. Согласен!
Keelsee

Не выёживайся, баклан!

Выеживаешься здесь ты. Бан получил за вредоносную ссылку в профиле. А значит ничего хорошего из себя не представляешь. Как минимум ты двуличное существо. Со смехом вспоминаю твою тему в сенате в поддержку Иззза. Красиво изображал из себя святую невинность.
Александр Великий
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 17:47) *

Врунишка dry.gif

Да ладно, это так, ничего такого в этом нет! ) laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 17.2.2011, 17:48) *

Выеживаешься здесь ты. Бан получил за вредоносную ссылку в профиле. А значит ничего хорошего из себя не представляешь. Как минимум ты двуличное существо. Со смехом вспоминаю твою тему в сенате в поддержку Иззза. Красиво изображал из себя святую невинность.

В чём моё "выёживание", скажи? То, что тут обсирают мой новый отряд, созданный неделю назад, вот это и есть "выёживание"! Я ответил. А тема тут совсем другая, не я начал эту байду. Ты меня не знаешь, так что ничего, обо мне не можешь сказать. И причём здесь поддержка Изза???? И что там смешного было? Он просто мой друг, и я его поддержал!
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 17:42) *

Вспомни, как ты начинал игру. Забыл уже?

Помню. Мало слотов, маленький выбор в таверне... А драться кем-то надо. Так, ИМХО, лучше тогда взять временно (подчёркиваю - временно) глада с талантом 1-2, но прокачанного более-менее по-человечески. А талант 6, статы какие попало - ни рыба, ни мясо...

Для такого левла, мог бы рейт и побольше сделать

Рейт не даёт в игре абсолютно никаких преимуществ и, более того, ничего не доказывает, поскольку его можно и на мультах набить. Поэтому чихать я на него хотел.

А поражений-то больше, чем побед.

Да просто я никогда не сс*л ходить, например, с 20-23-ми гладами в турниры для 25-х или с 25-ми, например, в Диану (а то и вовсе в безлимиты), если нет вариантов более подходящих. Безрассудство? Нет, просто не хотелось, чтобы отряд простаивал без дела, а восстановления пропадали.

Да я тебя по рейт сделаю через пару дней.

Ну-ну. Флаг в руки. Вот только это ни о чём говорить не будет.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 17.2.2011, 17:59) *

Помню. Мало слотов, маленький выбор в таверне... А драться кем-то надо. Так, ИМХО, лучше тогда взять временно (подчёркиваю - временно) глада с талантом 1-2, но прокачанного более-менее по-человечески. А талант 6, статы какие попало - ни рыба, ни мясо...
Рейт не даёт в игре абсолютно никаких преимуществ и, более того, ничего не доказывает, поскольку его можно и на мультах набить. Поэтому чихать я на него хотел.

Да просто я никогда не сс*л ходить, например, с 20-23-ми гладами в турниры для 25-х или с 25-ми, например, в Диану (а то и вовсе в безлимиты), если нет вариантов более подходящих. Безрассудство? Нет, просто не хотелось, чтобы отряд простаивал без дела, а восстановления пропадали.

Ну-ну. Флаг в руки. Вот только это ни о чём говорить не будет.

Вот сам и бери гладов с талантом 1-2. А прокачка у меня более-менее нормальная. Насчёт туров, ну молодец, что ходил в туры для 25-х с 20-ми, я рад за тебя!
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 17.2.2011, 18:03) *

Вот сам и бери гладов с талантом 1-2. А прокачка у меня более-менее нормальная. Насчёт туров, ну молодец, что ходил в туры для 25-х с 20-ми, я рад за тебя!

Сейчас у меня нет такой необходимости. А поначалу - это вполне целесообразно.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 17.2.2011, 18:08) *

Сейчас у меня нет такой необходимости. А поначалу - это вполне целесообразно.

Ладно, у тебя свои заморочки, у меня -свои.
ostmen

Не выёживайся, баклан!

Ты подбирай слова, сопляк! Тему то для чего создавал? Потроллить?
Александр Великий
Цитата(ostmen @ 18.2.2011, 14:44) *

Ты подбирай слова, сопляк! Тему то для чего создавал? Потроллить?

Я тему создавал для опроса, а не для таких, как ты, которые только и могут поливать грязью!
ostmen
Цитата(Александр Великий @ 18.2.2011, 17:59) *

Я тему создавал для опроса, а не для таких, как ты, которые только и могут поливать грязью!

Теперь покажи пожалуйста хоть одну "грязь" в адрес твоего отряда ? А?
Александр Великий
Цитата(ostmen @ 19.2.2011, 9:00) *

Теперь покажи пожалуйста хоть одну "грязь" в адрес твоего отряда ? А?

По любому... laugh.gif

Это что, по-твоему? Не ты один такой.
ostmen
Цитата(Александр Великий @ 19.2.2011, 9:20) *

По любому... laugh.gif

Это что, по-твоему? Не ты один такой.

Это называется сарказм. smile.gif Ты, наверное, грязи ещё не видел...
Keelsee
Цитата(ostmen @ 19.2.2011, 9:30) *

Это называется сарказм. smile.gif Ты, наверное, грязи ещё не видел...

Не обращай внимания на этого провокатора. Тут таких хватает.
Центурион Павел
Гопломахи - идеальный тип на мой взгляд. Всегда и везде использую только их, и не важно что ретиарий против него стоит порой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.