Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Frontov
У меня есть предложение по турнирам. В выходные, когда в гладиаторах присутствует больше всего посетителей (игроков) можно не-много переделать само зачисление игороков...Предлагаю вот что: Турниры должны начинаться сразу ПОСЛЕ НАБОРА МИННИМАЛЬНОГО колличества участников, и вслед за этим турниром, мгновенно начиналась бы регистрация в этого же типа турнир. Особенно это относится к смешанным турнирам, порой в фонса, даже с должностью Квестора попасть сложно. Мне кажется что в игре слишком усилена власть VIP пользователей, относительно турниров. Пусть VIPы имеют больще плюсов относительна рынка рабов и таверны, вооружений и аукциона. Я обеими руками за увеличение колличества доспехов у VIP пользователе, так же предлагау увиличить колличество рабов и наёмников, (дополнительно от 2-5 соответственно от vip статуса). Рассмотрите моё предложение пожалуйста, и пришлите отчёт по проделанной по моему предложению работе личным сообщением лично мне. Заранее спасибо.
беспредел
Введение полностью изменит игровой процесс, а в частности метод набора в турнир.
Отклоняется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.