Предлагаю увеличить максимальную сумму кредита в зависимости от должности.

Квестор: +25% (до 125000 динариев при максимальной прокачке)
Претор +50% (до 150000 динариев при максимальной прокачке)
Консул +75% (до 175000 динариев при максимальной прокачке)
Диктатор + 100% (до 200000 динариев при максимальной прокачке)

А теперь по поводу предыдущих ответов:

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46277
И это ответ консула игроку без должности.
Не секрет, что гладиаторы с нормальным талантом на рынке рабов появляются редко. Считаю логичным, что у игроков купивших должность, этот шанс должен быть чуть выше, чем у игроков без должности.

Шанс получить нормального гладиатора увеличится для
Квестора: на 11%
Претора: на 22%
Консула и диктатора: на 33%
Это не очень много. Зато жалоб на то, что редко появляются талантливые гладиаторы, станет меньше.
Отдельно объясню, почему предлагаю добавить в таверне по слоту экстратипов именно диктаторам. Не секрет, что экстратипы с нормальным талантом и нормального возраста - редкость (за год в таверне появляется 365 экстратипов каждого вида). Да и на ботусе их не покачаешь.
Тем самым стимул покупать диктатора станет выше.
Какой к черту разрыв между игроками с должностью и без? Раз игроки платят за игру, их преимущество над остальными игроками - это нормально. Например, мне по барабану, глад какого таланта настукивает моему гладу по башке.

Я за дополнительные вливания реала со стороны других игроков.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46274
По первому вопросу, разумеется, никаких дополнительных комментариев нет.
А вот по второму опять же: должны быть дополнительные стимулы брать должности. Раз уж игроки платят за игру, игра должна быть для них удобнее.
Даже 20 доспехов в лавке диктатора против 15 доспехов обычного игрока (при полной вкачке оружейки), не такой уж большой разрыв. А 16 доспехов квестора против 15 это вообще сложно назвать великим преимуществом. Опять же: один золотой и серебрянный комплект в прокачанной оружейке есть всегда. И от того, что у обычных игроков выбор оружия такой же как диктаторов, лишние динарии у них на это оружие не нарисуются.

Я поднимаю эти вопросы не просто так. Если игроки будут покупать более высокие должности, выше вероятность, что станет меньше лагов, на которые все так жалуются. По этой же причине я предложил именно за бонусы, а не за динарии, смену комплектов оружия в оружейке.
Именно поэтому я предлагаю диктаторам такое неслабое преимущество перед квесторами-консулами по экстратипам.
Хочешь преимущества в игре - покупай должности. Это нормально. Никаких сверхпреимуществ эти нововведения не дадут.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46257
А вот этот комментарий по поводу того, что форум не является частью игры, назвать странным, это еще очень мягко.
Здесь появляются те же игроки, что и в самой игре. И реклама других игр на форуме, это зло не меньшее, чем такая же реклама в чате. Кстати, не секрет, что многие игроки получают должности за счет того, что предлагают перерегиться по реферальной ссылке в зале новичков. Так что на голосовании будет весело.