Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модернизация турниров.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Keelsee
Я прекрасно понимаю, что в ближайшее время глобальных модернизаций в игре не предвидится. Однако, все же вынесу свое предложение.
Во многих турнирах число участников в разный период времени отличается. Зачастую в одних и тех же турнирах вечером переборы числа участников в 2 раза, а ночью и утром срывы.

Я частенько играю в турнирах на покерном сайте. Существует формат турниров 1х1 на вылет. От числа участников зависит и число стадий в турнире. например если на момент начала турнира заявок меньше 64, турнир сокращается до 32 человек, и последние зарегистрировавшиеся участники отсеиваются.
Если число заявок становится больше 128, то турнирная сетка наоборот увеличивается в 2 раза.

Подобный принцип можно использовать и в этой игре, естественно с учетом ее специфики.

Создать в тех турнирах, где это целесообразно с экономической точки зрения (не уменьшит дохода администрации), несколько похожих турнирных сеток. Например если в турнире не набралось 64 заявки, запускать его по сетке на 32 игрока. Разумеется от числа участников должны зависеть как призовые, так и слава, за данный турнир.
Игроки отсеиваться будут по прежнему принципу.

Что это изменит в игре: упростится попадание в такие турниры. Ночные турниры будут срываться реже. Уменьшится расход приглашений на эти турниры.

Я не говорю об изменении всех турниров подряд. Если у игроков не будет необходимости вкладывать деньги в игру, самой игры тоже не будет. Но часть турниров должна быть доступна для всех игроков. В любом случае игроки, которые тратят деньги на приглашения, с такой же легкостью потратят их на восстановления или ботуса. А таких, как я, и под пыткой не заставишь потратить хотя бы рубль.

беспредел
Предложение будет рассмотрено на следующих голосованиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.