Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
MAXIMUS777
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,
ХОЧУ ВНЕСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО сокращению процесс ожидания пока абонент примет бой. Всем уже знакомо, что бывают моменты, когда вызываешь противника на бой по его же заявки приходится ждать в силу того, что соперник отлучился или занят своими делами, и не имеет возможности постоянно сидеть за монитором.
ПРЕДЛАГАЮ:установить определенный звуковой сигнал, оповещающий о том, что его заявка принята, услышав сигнал он может смело оторваться от своих дел, и либо принимает или отклоняет бой. На мой взгляд это будет очень удобно, и сократит процесс ожидания обеих сторон.
izzz
Цитата(MAXIMUS777 @ 29.12.2010, 15:50) *

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,
ХОЧУ ВНЕСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО сокращению процесс ожидания пока абонент примет бой. Всем уже знакомо, что бывают моменты, когда вызываешь противника на бой по его же заявки приходится ждать в силу того, что соперник отлучился или занят своими делами, и не имеет возможности постоянно сидеть за монитором.
ПРЕДЛАГАЮ:установить определенный звуковой сигнал, оповещающий о том, что его заявка принята, услышав сигнал он может смело оторваться от своих дел, и либо принимает или отклоняет бой. На мой взгляд это будет очень удобно, и сократит процесс ожидания обеих сторон.

Может быть Вы и правы, но бывает и такое, что у человека плохой интернет (играет например через мобильный посредством технологии GPRS) вот поэтому и затягивается время настройки на бой..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.