Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цезари
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
BAD GIRL
На днях заказала медаль http://i14.fastpic.ru/big/2010/1224/ef/9b6...18b24ebb0ef.gif, закинула на сайт гильдии...Пришел ответ от админов - "это не орден, а нечто похожее на мигающую рекламу. такие ордена не будут одобрены".
Все бы ничего, вот только сегодня увидела свою медаль здесь: Сайт
Так ладно если бы была обычная медаль... но явно виден никнейм BAD GIRL
Ребята, вам медаль с моим никнеймом зачем?
Загрызун
Цитата(BAD GIRL @ 24.12.2010, 18:09) *

Любоваться wub.gif wub.gif wub.gif а вообще, действительно, безобразие mad.gif
Калаш47

На днях заказала медаль http://i14.fastpic.ru/big/2010/1224/ef/9b6...18b24ebb0ef.gif, закинула на сайт гильдии...Пришел ответ от админов - "это не орден, а нечто похожее на мигающую рекламу. такие ордена не будут одобрены".

Привет rolleyes.gif видно поиском не пользуемся? )) одна из самых больных тем форума.Никто не понимает,по каким критериям они медали рассматривают.Был даже случай,когда просто копировали медаль у другой гильдии и ее не принимали.
Если ты сама делала медаль,думаю,есть смысл писать администрации о том,что медаль уже используется другой гильдией,а у вас вообще не принимают ее
izzz

Не надо обвинять цезарей... У меня в основе и академе приняты медали с отношением к Тамплиерам и заметил такую тенденцию, при смене или добавлении новой медали она менялась и у другой гильдии. (до этого у их была одна,я поставил себе новую и у их автоматом сменилась).

Списывался с главой - пишет сам не понимает,что случилось..
Здесь какая то привязка есть..

BAD GIRL
Цитата(Калаш47 @ 24.12.2010, 18:25) *

Привет rolleyes.gif видно поиском не пользуемся? )) одна из самых больных тем форума.Никто не понимает,по каким критериям они медали рассматривают.Был даже случай,когда просто копировали медаль у другой гильдии и ее не принимали.
Если ты сама делала медаль,думаю,есть смысл писать администрации о том,что медаль уже используется другой гильдией,а у вас вообще не принимают ее

Я вопрос ставлю не о том, что медаль у них принята, а у нас нет.
BAD GIRL
izzz, все возможно, но я вижу свою медаль у чужой гильдии.
Kazumoto
Медаль которую я делал для гильдии Легион II Траяна Фортис почему то оказалась у Цезарей! Не хорошо mad.gif
Kazumoto
И вообще странно у "Легион II Траяна Фортис" не утвердили медаль и каким то макаром она у "Цезарей" оказалась, только уже утверждённая! angry.gif huh.gif
Загрызун
Следствие продолжается...
Homyak
blink.gif
izzz
Цитата(BAD GIRL @ 24.12.2010, 18:45) *

izzz, все возможно, но я вижу свою медаль у чужой гильдии.

Ну вот это и есть то, о чем я написал.. у меня не утверждали медаль тоже, писали мол реклама, а у другой гильдии она уже была принята.. То бишь глава писал,что она сама меняется..Здесь есть какая то привязка..((
Стивен Джобс
вы глупы?
эта медаль у цезарей была подарена игрокам аж 21.06.2010, сейчас же вроде 24.12.10? а менять им уже существующ их медаль на вашу медаль-нет смысла,думаю. тут дело в другом,наверное..
BAD GIRL
Цитата(Стивен Джобс @ 25.12.2010, 14:59) *

вы глупы?
эта медаль у цезарей была подарена игрокам аж 21.06.2010, сейчас же вроде 24.12.10? а менять им уже существующ их медаль на вашу медаль-нет смысла,думаю. тут дело в другом,наверное..

Не утруждайтесь, мы разберемся в чем дело без ваших столь умных комментов.
Стивен Джобс
Цитата(BAD GIRL @ 25.12.2010, 15:24) *

Не утруждайтесь, мы разберемся в чем дело без ваших столь умных комментов.

ококок)
Феникс Демоноидный
лупег ффф шоке blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.