1. Разрешить брать сенаторские должности игрокам достигшим 7 уровня. А отбираться в председатели сената не раньше 12 лвл. Все это обусловлено тем, что игрок полностью вступает в игру только тогда, когда пополняет ряды гильдии. И там может по настоящему попробовать серьезные победы и поражения. До этого игрок только познает мир игры и он не разбирается во всех ее аспектах. Ну а относительно председателя, думаю тут все понятно.
2. Изменить регламент чемпионата и отбирать игроков не по опыту, а любой игрок, не участвовавший в предыдущем чемпионате будет попадать в низший дивизион и пробивать дорогу вверх. Позвольте объяснить, с чем связано мое предложение. Объясню на своем примере. Я не так давно участвовал в чемпе, занял место не позволяющее сохранить прописку, 7-е. Но при этом набрал много опыта и даже на 10 уровне, который уже почти 11 (с тех пор мало что изменилось) мог попасть во 2-ой дивизион. При том, что мои глады были 20-25 лвл и всем 35+ лет, появляется надобность в смене поколений, а при небольшом количестве слотов (тогда их было 11) сделать это невозможно. То есть остаться без туров на месяц для того, чтобы биться во втором дивизионе. К тому же это разнообразит игру. Мне просто интересно было бы узнать мнение общественности по этому поводу.