Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление отряда 2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Dreddik
Цитата
Уважаемый Dreddik! Ваше предложение меня удивило. Потому что когда отряд полностью восстановлен. кнопка "восстановления" отряда не активна; равно как, когда спецы по 100, неактивно применение восстановления специалистов.. Если у Вас это не так, то это баг какой-то.

Пожалуйста, не закрывайте топик, если еще не все до конца понято. Спасибо :)

Да, всё, что вы написали, так, но я говорю о моменте, когда есть поврежденные гладиаторы, но ты случайно используешь восстановление всего отряда (т.е. хотел восстановить спецов, а ткнул весь отряд)

Для этого я прошу рассмотреть этот вопрос, потому что не я первый, не я последний от усталости так промахиваются
ДевушкаВысш общества
1. Уважаемый Dreddik, Поддержка отвечала, что лишнее подтверждение вызовет проблемы у пользователей браузера Опера. Вы можете найти ее ответ на Форуме при помощи поиска.
2. Вы бы там все равно дописать не смогли: в ветке Сенат может отвечать только группа Сенат, сейчас это я и Шамрок. Так что замочек Вас никак не трогает, это моя метка для меня о том, что я уже закончила высказываться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.