Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ответы и актуальность
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
megante
Цитата
Вы не написали, зачем Вам это нужно. И интересно, почему не выставили на голосование, когда сами были Председателем.
Не станет ли это ступенькой к махинациям? Например, в ВГТ стоит ограничение на стадию, а тут появляется возможность сбора внутригильда за счет государства.

Не вижу никакой возможности махиннации. Вы не правильно поняли предложение. Это предложение реализовано, успешно используется и приносит хороший доход в других проектах. Причем здесь вообще ВГТ? Я говорил только о гос.турнирах. Многие игроки любят заходить в турниры когда все участники уже набраны и подвигать других людей за счет приглашения, или более высокой должности так вот я предлагаю ввести карту временной изоляции турнира которая запретит приём новых заявок в турнир на некоторое время, когда все участники уже набраны. Это нововведение так же позволит частично решить проблему, что некоторые "очень умные игроки" вскакивают в турнир на последней минуте. Многих это раздражает, поэтому я уверен, что данная услуга будет пользоваться большим спросом и станет хорошим источником дохода. Я думаю, что главное предложить, подать идею, пусть даже это не 100% готовый проект, уверен что если администрация заинтересуется данным нововведением, то они сами знают каким образом лучше всего это делать.

Цитата
Т.е., Вы подаете заявку в поединки, ограничивая уровень гладиатора, а другой ланиста вызывает Вас и потом оказывается, что у него карта бонусная и он ею перечеркивает выставленное Вами ограничение и забивает Ваш мелкий уровень глада своим большим?
Но тогда никто не станет играть мелкими уровнями, кроме как с друзьями, которым доверяет, во-первых, а во-вторых, Вы только представьте, что будет с ценами на аукционе.

Вы меня не правильно поняли, мое предложение не имеет ничего общего к поединкам. Реализовать его будет достаточно просто (зная возможности данного движка) клик на карту, диалоговое окно (такое как при добавление человека в друзья) вставляешь ник человека, нажимаешь кнопку "АТАКОВАТЬ" и если он есть в онлайне и не играет в турнире у вас стартует подготовка боя. Это предложение так же давно реализовано, успешно используется в некоторых проектах

Цитата
да мы тут вроде в гладиков играем - мирную игрушку, какие такие агрессии, какие такие кары
Ох mad.gif Вы бы почитали в каких смертных грехах обвиняют меня, какие тонны грязи, оскорблений, угроз и негатива выливают на меня каждый день, то я думаю мнение об отсутствии агрессии немного поменялось бы. Иногда даже угрожают расправой в реале. Поэтому я думаю не стоит говорить так уж категорично. rolleyes.gif

Цитата
Распишите на конкретных примерах с цифрами.
К примеру скажем....VIP-карта ставка на победу в турнире стоимостью 1 бонус добавляет 20 тысяч динариев при победе а при поражении просто сгорает. Причем такую карту можно активировать только до начала турнира.

ДевушкаВысш общества
Уважаемы megante! Вы ссылаетесь на успешную реализацию таких предложений в других играх. Что ж, мой опыт в других играх не столь значителен - "Гладиаторы" моя первая и самая любимая браузерка.
Поэтому я не буду перекрывать дорогу Вашим предложениям, пусть сенаторы, которые может быть тоже имеют опыт тех игр, что и Вы, решат, хотят ли они это видеть в проекте "Гладиаторы".
ДевушкаВысш общества
Цитата
клик на карту, диалоговое окно (такое как при добавление человека в друзья) вставляешь ник человека, нажимаешь кнопку "АТАКОВАТЬ" и если он есть в онлайне и не играет в турнире у вас стартует подготовка боя.

А если человек готовится к турниру? Или сражение в Лиге Чемпионов через 10 минут? А вы ему подготовку к бою на сражение 7х7? Или, наоборот, только что из турнира, все укатаны глады, а тут подготовка к бою. У Вас денег много, Вызаранее купили бонусы, купили карту, а ему прикажете восстановление всего отряда покупать срочно через СМС?
Но на каждую агрессию найдется своя хитрость. Придется от таких вип-атакеров бегать, записываться в турниры до их старта и каждые 10 минут перебегать в следующий открытый для регистрации турнир. Т.е. маяться дурью, вместо того, чтоб играть с удовольствием.
ДевушкаВысш общества
Цитата
Причем здесь вообще ВГТ?

А при том, что Вы хотите зайти своей гильдией в небольшой гос. тур и изолировать его от других участников.
Цитата
Многие игроки любят заходить в турниры когда все участники уже набраны и подвигать других людей за счет приглашения, или более высокой должности

Вам не приходит в голову, что владельцы должностей вовсе не из-за того ходят в туры, чтобы любить кого-то подвигать? Они ЗАПЛАТИЛИ на месяц или более за то, чтоб иметь возможность играть. То же и с приглашением. Оно берется не из-за того, чтоб кого-то не пустить от "любви" не пускать.
Цитата
некоторые "очень умные игроки" вскакивают в турнир на последней минуте. Многих это раздражает
Вас это раздражает. Меня это не раздражает. Меня они своими впрыгиваниями на последней секунде забавляют. Это как спорт; дополнительная игра в игре.

Предложение о карте со ставкой на турнир на голосовании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.