Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум 2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Загрызун
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 3.6.2010, 1:21) *

С лета 2008 на форуме отключено редактирование собственных постов у всех, кроме эдилов в ветке мануалов и модераторов. Предупреждая Ваш запрос в Сенат о праве правки собственных сообщений, в течении 3-х минут хотя бы, напоминаю: мы совсем недавно за него голосовали и получили отказ.

Но это же просто ТУПО!!! А если случайно сделал опечатку, что теперь?? Сиди тихо и пусть все считают, что ты не знаешь родного языка?? Или хочешь что-то добавить к своему собщению, а вместо этого приходится создавать еще один пост?? На всех форумах присутствует опция "Редактировать сообщение" и только здесь ее нет. Уважаемая ДВО, пожалуйста, давайте еще раз вынесем этот вопрос на голосование, думаю вас это не сильно напряжет, а до админов, может быть, со второго раза дойдет, что иметь на форуме данную опцию просто необходимо.

З.Ы: извините, что не воспользовался поиском - когда жму на ПОИСК у меня нет тупит sad.gif
ДевушкаВысш общества
Когда же избиратели начнут доверять Принцепсу, что если он написал, что вопрос не пройдет, значит точно не прокатит... Неужели я вот ради собственного удовольствия Вам отказала? Неужели кто-то думает, что мне доставляет удовольствие подписывать посты с предложениями "баян" или "нет"? Если отказала, значит на то есть ОСНОВАНИЯ, полученные опытным путем.
За подачу на голосования вопроса повторно и попытки обращений к Администрации с повторными просьбами Администрация снимает с Принцепсов, хотя,
Цитата
думаю вас это не сильно напряжет.
Сказано - нельзя, значит нельзя.
Уважаемый Загрызун, Ваш ник не портила. mad.gif Хотя может быть, Вам понравится, если я буду я буду в другой раз писать Згрз или Ззун.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.