Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неявка на бой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
vadzja
Предлагаю ввести штраф за невыставление гладиаторов на бой (допустим -50 очков).
Очень часто игрок имея 2 победы просто не выходит на бой (сливает) лишая возможности противника заработать очки (бой без соперника 0). В итоге при равном количестве побед, тот кто не вышел имеет преимущество по очкам и проходит в следующий тур.
ДевушкаВысш общества
Тема уже не раз обсуждалась. Пользуйтесь Поиском на форуме и читайте новости Сената перед тем, как предлагать. Поддержка давала аргументированное объяснение, почему не будут этого. И я с ней солидарна. А Вам, vadzja, я скажу, что раньше возмущалась, писала гневные письма не вышедшим, а так же тем, кто набил очки друг другу, но со временем стала считать, что в проблеме малого количества очков виновата только я одна: потому что есть типы и тактики, которые дают легкую быструю победу, но не приносят очков, а есть кровавый путь, чреватый проигрышем, но приносящий очки и выход при стечении обстоятельств даже с 1й победой из группы. Так что у Вас есть выбор. А себя, когда не вышла, я виню в том, что не выиграла 3 раза. Если знакомый, то могу пожурить, ведь обидно, когда вылечишь весь отряд для 3го боя в группе. Но НЕ ОБВИНЯЮ соперника, принимая ситуацию как данную мне для совершенствования боевого искусства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.