Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архитектор
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
ГРУ
Не знаю затрагивали вопрос или нет, поэтому такое предложение, что если сделать архитектора не с 14го лвл,а с 5-10го, просто мне кажется к 14му лвл все уже отстраиваются на 100%, так что необходимость отпадает в нем, а вот более молодым ланистам это будет большой ПЛЮС.
ДевушкаВысш общества
Уважаемый ГРУ, да, безусловно так было бы ланистам интереснее.
Вот только смущает меня приписка
Цитата
Архитектор
За каждый балл репутации дает 1% скидки на стоимость построек и найм специалистов (доступно с 14-го уровня, после максимального распределения остальных параметров)

Это говорит о том, что у разработчиков были какие-то невысказанные нам соображения, почему именно с 14-го уровня, а не раньше. И чтобы они от них отказались и что-то переделали, нужны более весомые аргументы, чем
Цитата
молодым ланистам это будет большой ПЛЮС.
А то будто они не знают...

ГРУ, зато мы можем предложить что-то вообще новое, ведь в игре есть ланисты с большим опытом, которые уже и архитектора исчерпали, а баллы репутации остались про запас. Давайте подумаем, что нового хорошего по распределению репутации можно предложить для ланист 5-10 уровня, чего еще нет в игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.