Леша, сначала я была "за", но по размышлении "против" такого предложения. На голосование вынесу, а почему за и против прокомментирую.
Конечно, для всякого нормального посетителя Форума его чистота и благопристойность важны. И ты, и я прекрасно помним как год назад как поганки на Форуме плодились темы, созданные мультами, и висевшие аж по 4 дня. Сейчас суппорт работает оперативнее.

Я очень рада, что мое предложение сделать кнопку жалобы под сообщениями, которая сразу отправит пост модератору, было не только прочитано из флейма, но и реализовано разработчиками.
Конечно, при реализации твоего предложения будет сложно создать и прокачать в турнирах несколько мультов 4 уровня.
НО:
Сложно, но возможно, если человек маниакально упертый задался целью нагадить кому-то...
Возможно найти игроков, бросающих игру выше 4 ур., и договориться о том, чтоб оставили свои акки, а потом писать на форуме с них (или ты не знаешь, как в чате основного зала получают бан и тут же заходят с другого акка, потом с 3-го, с 4-го, с 5-го, с 6-го..?)...
Не только СМЕРШ интересен новичкам, они и в вопросы эдилам, и в найденные ошибки, и в Приемную Сената должны иметь открытый доступ.
Я знаю довольно большое число игроков, которые зарегистрировались и играют каждый день, но не ходят в турниры. Т.е. это 1-3 уровень за довольно продолжительный срок игры. А им нравится прокачивать гладов в тренировочных. Хотят нарастить материальную базу из слотов и ровного отряда и тогда шагнуть в плебейские и не стонать на тему "как плохо в плебейских, хочу обратно в новичковые".
Введение предложения о запрете на публикацию постов на форуме до 4го уровня ущемит их права!
А ты еще пишешь про 4-7, но вспомни недавние посты новичков-плебеев Лизавет, Мистера Кребе, Ланисты_Веталя (пишу ники по памяти, извините, за неточность) - нормально так писали.
В свете вышеизложенного может лучше попросишь, чтоб модераторы Форума не только по будням оперативно работали, но круглосуточно всю неделю отлавливали троллей?