Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Алексей Анатольевич
Предлагаю, закрыть доступ к форуму (Кроме темы СМЕРШ) игрокам, не достигшим 4-7 го уровня персонажа.
Мотивирую это тем, что любой, кто чем-то недоволен, может спокойно создать мульта и устроить балаган на форуме, что было уже неоднократно.
ДевушкаВысш общества
Леша, сначала я была "за", но по размышлении "против" такого предложения. На голосование вынесу, а почему за и против прокомментирую.
Конечно, для всякого нормального посетителя Форума его чистота и благопристойность важны. И ты, и я прекрасно помним как год назад как поганки на Форуме плодились темы, созданные мультами, и висевшие аж по 4 дня. Сейчас суппорт работает оперативнее. 1_007.gif Я очень рада, что мое предложение сделать кнопку жалобы под сообщениями, которая сразу отправит пост модератору, было не только прочитано из флейма, но и реализовано разработчиками. 1_007.gif

Конечно, при реализации твоего предложения будет сложно создать и прокачать в турнирах несколько мультов 4 уровня.
НО:
Сложно, но возможно, если человек маниакально упертый задался целью нагадить кому-то...
Возможно найти игроков, бросающих игру выше 4 ур., и договориться о том, чтоб оставили свои акки, а потом писать на форуме с них (или ты не знаешь, как в чате основного зала получают бан и тут же заходят с другого акка, потом с 3-го, с 4-го, с 5-го, с 6-го..?)...

Не только СМЕРШ интересен новичкам, они и в вопросы эдилам, и в найденные ошибки, и в Приемную Сената должны иметь открытый доступ.
Я знаю довольно большое число игроков, которые зарегистрировались и играют каждый день, но не ходят в турниры. Т.е. это 1-3 уровень за довольно продолжительный срок игры. А им нравится прокачивать гладов в тренировочных. Хотят нарастить материальную базу из слотов и ровного отряда и тогда шагнуть в плебейские и не стонать на тему "как плохо в плебейских, хочу обратно в новичковые".
Введение предложения о запрете на публикацию постов на форуме до 4го уровня ущемит их права!
А ты еще пишешь про 4-7, но вспомни недавние посты новичков-плебеев Лизавет, Мистера Кребе, Ланисты_Веталя (пишу ники по памяти, извините, за неточность) - нормально так писали.

В свете вышеизложенного может лучше попросишь, чтоб модераторы Форума не только по будням оперативно работали, но круглосуточно всю неделю отлавливали троллей?
ДевушкаВысш общества
Предложение на голосовании, посмотрим, чью точку зрения поддержит общественность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.