Феско писал:

Цитата
Вот сижу и мучаюсь с предложением - как же быть с лучником. Как класс он мне очень нравиться. Но как же им достичь высот? В смешанных боях его постоянно топчут кони, а в других я нигде не увидел возможность его применить, не считая 15-го лвла, но до него ведь надо дожить. Глупо предлагать администрации ввести пару новых турниров, отказ 100%. Как то уж больно сильно он сдает для экстра класса.

Предлагаю:

1) Вести на рассмотрение возможность лишение сагиттария статуса экстра класс. Это, на мой взгляд, путь наименьшего сопротивления.

Давно пора, сагиттарий вымерает как вид и это факт. Я предлагал перевести сагиттария из разряда экстра-типов в разряд основных, когда еще был принцепсом но администрация отклонила предложение. Возможно имеет смысл еще раз поднять его, но на этот раз найти более убедительную аргументацию? rolleyes.gif

А еще бы неплохо сделать новый исторический тип гладиатора лаквеарий -"боец с лассо" как разновидность всеми нами любимого ретиария, только лаквеарии старались поймать своих соперников с помощью лассо (laqueus) вместо сети. 1_007.gif