Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сагиттарий, как быть и кто виноват?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Феско
Доброе время суток.

Вот сижу и мучаюсь с предложением - как же быть с лучником. Как класс он мне очень нравиться. Но как же им достичь высот? В смешанных боях его постоянно топчут кони, а в других я нигде не увидел возможность его применить, не считая 15-го лвла, но до него ведь надо дожить. Глупо предлагать администрации ввести пару новых турниров, отказ 100%. Как то уж больно сильно он сдает для экстра класса.

Предлагаю:

1) Вести на рассмотрение возможность лишение сагиттария статуса экстра класс. Это, на мой взгляд, путь наименьшего сопротивления.

2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената, и хочу отметить, что исторически, да простит меня многоуважаемая администрация, сагиттарий был КОННЫЙ лучник, с коротким гибким луком. На мой взгляд, если сделать сагиттария в соответствии с историей, он не внесет нарушения баланса в игру. Только с одной маленькой поправкой - тип перемещение оставить от Эквита, чтобы Эсседарий сохранил свою уникальность.

3) Повысить урон от лука. Данный вариант уже предлагали. В свое оправдание хочу сказать только одно - пеший боевой лук имеет массу натяжения стрелы в 60 кг. На личном опыте довелось проверить 15 килограммовую натяжку лука не заостренной стрелой за ростовым щитом - удар весьма ощутимый.
ДевушкаВысш общества
Уважаемый Феско! Судьба этого типа действительно печальна. Насколько он был необходим до введения эквитов, настолько стал обузой после, занимая слот, доживая до пенсии. Редко увидишь его большого уровня, вымирающий тип.
Цитата(Феско @ 16.7.2010, 15:28) *

1) проголосуем, Инет стерпит. Другое дело, я вижу несколько альтернативных решений (и не мало ни сомневаюсь, что император откажет переписывать сага), но Вы выбрали этот вариант.
2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената.

Какое совпадение, я тоже пытаюсь это сделать. biggrin.gif

Вы предложили сделать еще один конный тип, но с луком, я правильно поняла? Тогда это несколько не вяжется с предложением их п.1. Конные типы пусть останутся экстра.

Пожалуйста, остановитесь либо на п.1, либо на п.2. Тогда выставлю на голосование.

3) Проголосуем.
Хотя на мой взгляд, урона хватает. Но саг слишком слабый и быстро дохнет, так что толку от повышения урона мало. Скорее надо было бы голосовать за повышение защищености.
Я уже год как не беру даже молодых талантливых сагов, потому что отряд затачивается под Лигу Чемпионов, а там против эквитов-40 саг - чемодан без ручки.
ДевушкаВысш общества
Уважаемый Феско! Судьба этого типа действительно печальна. Насколько он был необходим до введения эквитов, настолько стал обузой после, занимая слот, доживая до пенсии. Редко увидишь его большого уровня, вымирающий тип.

1) проголосуем, Инет стерпит. Другое дело, я вижу несколько альтернативных решений (и не мало ни сомневаюсь, что император откажет переписывать сага), но Вы выбрали этот вариант.
Цитата(Феско @ 16.7.2010, 15:28) *

2) Пытаюсь предугадать реакцию многоуважаемого председателя сената.

Какое совпадение, я тоже пытаюсь это сделать. smile.gif

Вы предложили сделать еще один конный тип, но с луком, я правильно поняла? Тогда это несколько не вяжется с предложением их п.1. Конные типы пусть останутся экстра.

Пожалуйста, остановитесь либо на п.1, либо на п.2. Тогда выставлю на голосование.

3) Проголосуем.
Хотя на мой взгляд, урона хватает. Но саг слишком слабый и быстро дохнет, так что толку от повышения урона мало. Скорее надо было бы голосовать за повышение защищенности.
Я уже год как не беру даже молодых талантливых сагов, потому что отряд затачивается под Лигу Чемпионов, а там против эквитов-40 саг - чемодан без ручки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.