Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доход от лавки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Теракс
Всему честному обществу - мой поклон. Читал форум - и наткнулся здесь на сообщение "коллеги" дегустотора70, в котором он предлогает не замораживать доходы от лавки, если человек не был в игре хотя бы дня 3 - 5. А то плебеи и новички и так еле-еле концы с концами сводят, так еще и эти "заморозки"! sad.gif Очень тяжело накопить хоть какую-то сумму на развитие и постройку новых зданий. Да еще и цены на эти постройки - заоблачные!!! Я думаю, все согласяться с тем, что бывают ситауции, когда не можешь зайти в игру - уехал, заболел, работал, интернет отключили. И очень обидно становться когда тебя не было день-два, а у тебя уже доход не поступает. Думаю, надо сделать более толерантные и щадяшие правила игры. Или снизить цены. Спасибо!
ДевушкаВысш общества
Я бы посочувствовала "бедным" и "нищим" плебеям и новичкам, если бы не играла в тренировочных. А в тренировочные регулярно играют бойцы, которые за каждый бой обещают премиальные. И далеко не один игрок, и не только со мной, как показывают архивы. Стабильно за бой на 1-10 уровнях гладов обещают премиальные по 100-300 монет. Значит денег на постройки им не надо, есть у них источники.

Правила же не считаю драконовскими: сравните с играми, где если 2 суток не зашел, то твой акк помечается как неактивный, а 5 дней не зашел - лишаешься его, если ты не платный игрок.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.