Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доход от торговой лавки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
degustator70
После того как пропустил 1 (один!!!!!!) день в игре - обнаружил, что доход от лавки не поступил.
Администраторы ответили, что так оно и должно быть.
Я, как вежливый человек, сказал им спасибо за информацию, которая мне, не буду скрывать , не понравилась.
Или все присутствующие считают, что это нормально?
Уже понимаю, что шансы невелики, но все-таки предлагаю рассмотреть предложение о том, чтобы при отсутствии в игре доход от лавки поступал хотя бы в течение трёх дней .
------------
будьте реалистами, требуйте невозможного ;) !
ДевушкаВысш общества
Уважаемый degustator70! Действительно, согласно правилам этого проекта, при не заходе в игру в течении срока с 5 утра до 5 утра следующих суток, финансовые операции замораживаются, а гладиаторы не тренируются. Это такие правила, их все знают, до сих пор они никого не возмущали. Поэтому Ваше предложение про 3 дня считаю нецелесообразным сразу выносить на голосование; если же будут аналогичные предложения от других ланист ( ну, кто-то захочет 5 дней, кто-то неделю,месяц...), вынесем на голосование сразу как несколько вариантов предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.