Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перераспределение статов ланисты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
IYA
Думаю, меня поддержат очень многие, кто начинал играть до августа 2009.
До обновления "ростовщик" был очень нужным и важным параметром, и для быстрого развития прокачивался всеми подряд минимум до 3, а то и до 6, как у меня.
Сейчас же этот навык практически бесполезен и ненужен, и гораздо более актуальными стали другие навыки.
Предлагаю выдать всем игрокам с сроком регистрации раньше 20.08.09 специальный разовый "бонус", который при активации сбросит все распределенные статы ланисты, чтобы потом распределить их по-новой.
Это позволит сохранить многих "старых" игроков и вдохнуть в их аккаунты новую жизнь, вместо того чтобы банить их ПСЖ и начинать с нуля.
ДевушкаВысш общества
Цитата
вопрос о перераспределении баллов репутации рассматриваться не будет.

И, если вдуматься, то это действительно не должно иметь место.
О каких старых игроках может идти речь? Те, кто играл последний год, имеют не меньше 30 распределенных баллов репутации, что хотели вдобавок к ростовщику, то уже прокачали. Хотя я прокачивала ростовщика самым последним, когда ввели архитектора.

А вообще, как вы себе это представляете? Сначала на 4м уровне я беру максимальный кредит и отстраиваюсь, позже на остальные баллы набираю в оружейке шмот впрок, а потом по бонусу, как вы хотите, перебрасываю баллы в таверну и рынок рабов (т.е. получаю бесплатный слот) и с той же целью на 7-м уровне прокачиваю аукцион и р. аренды. А потом неспешно снова качаю оружейку.

Перераспределение статов даст игровое преимущество тем, кто им воспользуется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.