Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О сохранении истории
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
LaFayette
Цитата

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле.

Уважаемый Принцепс!
Прошу вынести на голосование и в случае поддержки сенаторами донести до Императора следующее предложение:

Считаю унизительным подобное обращение с памятью о тех, кто потратил немало собственного времени на Игру и своим участием способствовал развитию Проекта Гладиаторы.
Предлагаю снять подобное "закрытие" профиля для аккаунтов уровня 14 и выше - независимо от времени их "отсутствия" в Игре.

С уважением,
LaFayette
ДевушкаВысш общества
Уважаемый LaFayette, уточните, пожалуйста, что Вы хотите видеть на месте картинки пьяного ланисты? Можете написать в мой игровой профиль или ящик форума, я скопирую сюда Ваше предложение, в этой теме Вы сами дописать уже не сможете.
ДевушкаВысш общества
На месте изображения "его глазам предстала ужасная картина" я (и не только я, думаю) хотел бы видеть ПРОСТО ПРОФИЛЬ игрока, со всеми информациями, гладиаторами (если они есть), с тем, что он писал о себе, с медалями турниров и чемпионатов и т.д.
То есть чтобы профили игроков лвл 14+ были защищены от закрытия по причине долгого непосещения игры, вот и всё... думаю, они это заслужили.

PS Ну и естественно - чтобы они не удалялись по прошествии скольки бы то ни было месяцев. Пусть чистят мелочь 0-8 уровней, там брошенных аккаунтов сотни тысяч... -)

LaFayette
ДевушкаВысш общества
Это даже не 1, а 2 предложения. Они сейчас на голосовании.
http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.