Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: меня не устраивают ответы на вопросы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
papandreus
Уважаемый председатель сената.

1)Большинство Ваших ответов сводятся к:
а выгодно ли это разработчикам? или
а какая польза от этого сенаторам?

2)А зачем тогда обычным игрокам задавать вопросы, зачем этот фарс и игра в общение в приемной сената?
ведь ответ и так ясен: смотри пункт 1.

3)Ведь игра и так уже с легкой руки разработчиков и к радости игроков с деньгами из бесплатной превратилась в платную: без денег редко даже в турнир попадешь, не говоря уже об накоплении опыта и восстановлениях.

4)Жду нормального ответа, а не п.1

ДевушкаВысш общества
Когда я получаю предложение для сената, я
1)либо выставляю его на голосование, 2) иногда спустя время, пропустив вперед другие предложения,
3) либо нет, как ненужное. Бывает еще вариант 4) когда я прошу автора обосновать полезность для проекта его предложения (тогда, как и в случае с вариантом 2) тему не закрываю, чтоб видеть, что к ней еще нужно вернуться). Судя по вашему недовольному посту, обосновать Вы пользу не сумели.

Цитата(papandreus @ 27.5.2010, 11:51) *

Уважаемый председатель сената.
2)А зачем тогда обычным игрокам задавать вопросы, зачем этот фарс и игра в общение в приемной сената?
ведь ответ и так ясен: смотри пункт 1.

Абсолютно не нужно тут задавать вопросы или общаться. Здесь приемная сената, а не викторина или вечеринка для общения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.