Блуждая по форуму не однократно натыкался на вопросы касательные гильдийных наград (о том что гильдии у гильдий передирают награды, о качестве и правилах регистрации этих наград и т.д.) О том что данные награды ни чего кроме морального удовлетворения игрокам больше не несут ни денежной ни тем более другой качественной пользы игроку.
Мое предложение заключается в следующем:
1. Запретить использовать в изображениях наград гильдий изображения реальных наград существующих в реальном мире (не странно ли видеть игрока с орденом Победы, или звездой героя СССР, как и ордена Почетного Легиона Франции).
2. Провести "инвентаризацию" всех наград гильдий (награды должны быть индивидуально разработанными, не отвечающие данным требованиям награды должны быть заменены гильдиями в установленные сроки, например 1 мес). Далее вновь регистрируемые награды не должны повторять имеющиеся уже у гильдий, для чего вполне можно сделать страницу галереи на которой будут выставлены все имеющиеся награды гильдий, тем более что это уже фактически есть в рейтинге наград.
3. Награда должна все таки носить какую то качественную силу, т.е например награда вручаемая гильдией может к примеру, давать игроку из казны гильдии определенное количество динариев пусть это будут не большие суммы но мелочь а приятно...я думаю в зависимости от степеней награды суммы могут варьироваться от 500 до 1000 динариев.
Дальнейшие предложения по данной теме приветствуются!
Спасибо за внимание!