Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лишние гладиаторы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Curagendarius
Есть предложение. Уменьшить срок в плоть до его полного исключения, срок который нельзя продать или уволить гладиатора.
1. Это весьма странно, почему нельзя избавиться от ненужных гладиаторов являющихся собственностью.
2. Это увеличит оборот, поступление платежей от игроков. Для ряда турниров новичков нужен отряд гладиаторов, для участия в них, игрок покупает к имеющимся еще пару гладиаторов, так как купить дешевле чем восстановить. А после они уже ненужны, но занимают нужные слоты.
ДевушкаВысш общества
Я полагаю, что это ввели относительно недавно не для того, чтоб отменять. Может быть, чтоб не было махинаций. Например, вы видите, что когда раб появляется в отряде, его цена меняется.
Я хочу, когда вижу, что нет здоровых гладов на МГТ, забрать всю таверну, не тратить спецов, не расходовать бонусы на восстановление. А "Некки" какой прок от этого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.