Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемп
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Амарго86
Появилась у меня пара мыслей о чемпионате, точнее об изменениях, которые в него можно внести. Итак,
1) Проводить не один чемп для всех уровней гладов сразу, а одновременно несколько чемпов: для 10, 15, 20, 30 уровней гладов и анлим.
2) Проводить чемп не каждый месяц, а раз в три месяца (летний чемп, осенний, зимний, весенний).
3) Увеличить призовые: первое место - 10 000 000 (замок 4 уровня), второе место - 7 500 000, третье место - 5 000 000 (арена).
Плюсы таких изменений:
1) Больше народу потянется в чемп.
2) Разгрузятся туры для 5 и 8 уровней, т.к. часть игроков поднимет свои отряды, ну хотя бы до 10 уровня.
3) Поднимется престиж администрации.
Это не все плюсы, но основные. Надеюсь прочтете и прокоментируете мое предложение. Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли будут повышенны призовые, но, отказав по одному пунтку вполне возможно админы согласятся на остальные два))) Заранее спасибо за ответ. С уважением.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 18.5.2010, 14:37) *

Появилась у меня пара мыслей о чемпионате, точнее об изменениях, которые в него можно внести. Итак,
1) Проводить не один чемп для всех уровней гладов сразу, а одновременно несколько чемпов: для 10, 15, 20, 30 уровней гладов и анлим.

Здесь не продумано. Зачем тогда растить гладов, если можно быть на 16 лвл и играть на 10 в чемпе? Тогда опыт всегда обеспечит участие в 1м дивизионе, где есть возможность попасть в Л.Ч. для 10 уровней. Ну еще 32 участника с меньшим опытом будут попадать и все, это будет дивизион для одних и тех же, если они добровольно не переведут глдов на тот уровень, где конкуренции меньше.
Цитата

2) Проводить чемп не каждый месяц, а раз в три месяца (летний чемп, осенний, зимний, весенний).
Почему? Чем это лучше? В боях можно деньги получить и все типы покачать, зачем лишать ланист этой возможности. Кто не хочет, не подает заявку в чемп и пропускает месяц.
Цитата

3) Увеличить призовые: первое место - 10 000 000 (замок 4 уровня), второе место - 7 500 000, третье место - 5 000 000 (арена).
Плюсы таких изменений:
1) Больше народу потянется в чемп.
biggrin.gif Еще бы! За такими призовыми и с 8-ми гладами запишутся!
Цитата

2) Разгрузятся туры для 5 и 8 уровней, т.к. часть игроков поднимет свои отряды, ну хотя бы до 10 уровня.
3) Поднимется престиж администрации.
3) Здесь поконкретнее...
Цитата

Это не все плюсы, но основные. Надеюсь прочтете и прокоментируете мое предложение. Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли будут повышенны призовые, но, отказав по одному пунтку вполне возможно админы согласятся на остальные два))) Заранее спасибо за ответ. С уважением.

Какие еще плюсы не расписаны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.