Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: патриции
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
cranz
Прошу председателя сената,вновь поднять вопрос по патрициям,надо что то с ними делать,в настоящее стало непопулярно копить и тратить деньги на патриков,легче купить с талантом 9 и играть им до 45 лет,я это говорю непотому что у меня их 5 штук,а чтобы популизировать патриций,можно вынести на голосование продление им пенсии,хотя бы за боны,уменьшить их цену и т.д я незастал старую версию можно взять что нибудь оттуда...
Croizet
Цитата(cranz @ 11.5.2010, 13:29) *

Прошу председателя сената,вновь поднять вопрос по патрициям,надо что то с ними делать,в настоящее стало непопулярно копить и тратить деньги на патриков,легче купить с талантом 9 и играть им до 45 лет,я это говорю непотому что у меня их 5 штук,а чтобы популизировать патриций,можно вынести на голосование продление им пенсии,хотя бы за боны,уменьшить их цену и т.д я незастал старую версию можно взять что нибудь оттуда...

Уже выносил. Ответ был нет и все: "Нарушит баланс игры". Поэтому я тоже не беру патриков и не планирую это делать в будущем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.