Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Ферги
Хотелось бы узнать, может ли администрация подредактировать правила гильдии.
А именно то, что бы была возможность администрации сменять главу гильдии ( который, отсутствует в игре уже более 2-х мес.)на игрока,который соответственно активен в гильдии. Игрок подавл бы заявку на форуме, где указывал кого на кого надо сменить.
Просто мне кажется, что не правильно из-за того, что глава гильдии долго отсутсвует в игре расформировывать гильдию.Да и зачем? Когда можно сделать такую возмоноть смены главы.
И я не вижу веских причин, что бы этого не сдеалть.
L_E_G_I_O_N
Цитата(Ферги @ 20.4.2010, 11:21) *

Хотелось бы узнать, может ли администрация подредактировать правила гильдии.
А именно то, что бы была возможность администрации сменять главу гильдии ( который, отсутствует в игре уже более 2-х мес.)на игрока,который соответственно активен в гильдии. Игрок подавл бы заявку на форуме, где указывал кого на кого надо сменить.
Просто мне кажется, что не правильно из-за того, что глава гильдии долго отсутсвует в игре расформировывать гильдию.Да и зачем? Когда можно сделать такую возмоноть смены главы.
И я не вижу веских причин, что бы этого не сдеалть.

создай потом такую же гильдию и всё)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.