В топике "Куку статам гладов" предлагается принудительное поднятие статов. В лучшем случае это приведет к тому, что будут продавать за полцены гладов, а в худшем это может вызвать отток игроков из проекта, которые пришли играть в свое удовольствие.
Председатель Сената отметил, что туры набираются, но совсем не игроками с гладами 30+, а с 10-15. После этой новости играть стало неприятно. Лично я получила десятки писем от команд игроков с мелкими гладами из гильдий и без гильдий с ТРЕБОВАНИЯМИ выйти из туров Купидона, Сатурна, Авроры для того, чтобы расписать тур между собой. Дело дошло до угроз, что мне не долго осталось играть и обещания сгнобить. Я уже разбежалась продать своих 30+ и перейти на 10. а лучше на 5 - точно никому дорогу не перейду.

Принцепс предложил увеличение призовых в турах пропорционально увеличению уровня турниров.
Подумайте, к чему это приведет. Предлагаю альтернативу: не увеличивать призовой фонд, но увеличить деньги за реальный бой.
Пусть получит тот, кто выставляет, пропорционально уровням у которых выиграл. На сегодня ситуация такая, что выиграв 37+38 уровнями в сражениях в Марсах у 50+51, я получала суммы около 5000 и 8000, это просто смешно, ведь и на 35-х гладах можно получить в Элиссе больше 5000.