Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем вы занимаетесь?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Алексей Анатольевич
Прошло больше недели, как вы стали председателем сената, а где какие-то новости, где хотя бы обыкновенное приветствие людей которые за вас голосовали? Или вы занимаетесь только рассуждением самим с собой? http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39031
максимусо
Цитата(int11150544 @ 2.3.2010, 11:23) *

Прошло больше недели, как вы стали председателем сената, а где какие-то новости, где хотя бы обыкновенное приветствие людей которые за вас голосовали? Или вы занимаетесь только рассуждением самим с собой? http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39031

Я вижу с чувством юмора у вас никак. Ну что ж, попытаюсь ответить.
Три дня назад отправлены были 9 наиболее интересных и подробно - развернутых вопросов.
В ответте Поддержки прозвучали слова, что согласно предыдущему принцепсу (кстати из Вашей гильдии) все вопросы прежде чем довести их до Администрации, должны быть поставлены на голосование. И без разницы, обсуждение ли это туров и их регламентов, либо всесторонние вопросы по гильдиям к примеру, или ну скажем, ипподрому или геополитике.
То есть предыдущей системы, когда принцепс получает вопросы от сенаторов в приемной, выбирает наиболее интересные и свежие, отправляет их администрации и получает ответы больше НЕТ.
Благодаря Руке Хаоса, счас на все вопросы надо собирать голосование, набирать по каждому пункту не менее 50% голосов за, тогда Администрация данный вопрос примет к рассмотрению.

Теперь далее. Вчера стал делать голосование. Страница активных голос-ний 9 вопросов не вмещает. Максимум 6, ибо они для пояснения сути своей - объемные. Более того. сам вопрос не может превышать 250 знаков, т.е 9-13 слов (стоит ограничение). Что получилось, можно посмотреть в активных голосованиях. Ничего не понятно, и полный бред соответственно.

На сегодняшний День Администрация мне посоветовала провести собрание в зале сената и провести голосование там по выдвижению пресловутых 9 вопросов. Правда как это сделать при до сих пор неработающей кнопке, не понятно. Бедлам будет и надеюсь еще какой будет. Но попробывать можно.

Суть изменений понятна, Поддержка не хочет отвечать на вопрос, заданный 1 сенатором. И это в какой то мере оправдывает ее действия (человек может попасться ну неадекватным к примеру, ну много причин). Но с другой стороны затягивается бестолково время на ответы. Сейчас почта моя переполнена разными вопросами, многим лень просто писать в приемной вопросы и предложения. я понимаю народ.
Но теперь увы (не я придумал) вопросы нужно умещать в 250 знаков, и сразу предлагать, желательно, свои варианты ответов для голосования (да, нет, больной уже умер и т.д.)

Вот такие не веселые изменения Господа ланисты.
С уважением, Максимусо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.