Начал играть пару дней назад и попал в странную ситуацию, в какую попадает большинство начинающих. Покупаю рабов помоложе с уровнем 2-3 и наёмников приглашаю с уровнем "побольше"- 9.
И вот уже через некоторое время наёмник достигает уровня 11 и выбывает из турниров, так как для новичков ограничение - в турнирах участвуют бойцы до 10 уровня. А если наёмника 2 или 3, то просто просидаешь и киснишь, а некоторые наверно теряют интерес к игре.
Зато через некоторое время другой вираж. Рабы достигают 4-5 уровня, а я Тренер рабов получаю 5 уровень и перехожу на турниры Плебеев. Тут уж я опять получаю по полной, так как здесь ограничение участников - 10 -15 уровень, да и турниры не простые. И всю мою молодёжку (4-5) рубят как в мясорубке, мало в ноль, так ещё и травмы 5- 9 часовые, т.е. выходной играю в другие игрушки, а к этой возникают вопросы.
Может всётаки участие в турнирах должно быть от уровня не тренеров, а гладов. Ну есть 2 глада с 4 уровнем - пусть в новичках бьются, а те кто на 11 вышли, пусть в других турнирах шарятся. Игра мне интересна и не хочется, что бы интерес этот отбивался на первых этапах.