Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И нафиг вы балотируетесь?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Хохь
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы!
Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают!
bymerangi
Цитата(Хохь @ 29.12.2009, 15:41) *

Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают!

это ты к кому обращаешься?))
Гладиатор_Спартак
Петух хохлатый закрой свой рот, помои буш после лить на него после председательства... он 1й раз выдвинулся и постарается что-то предпринять в отличии от тех кто неоднократно выдвигался...((((=
Хохь
Цитата(Гладиатор_Спартак @ 29.12.2009, 15:48) *

Петух хохлатый закрой свой рот, помои буш после лить на него после председательства... он 1й раз выдвинулся и постарается что-то предпринять в отличии от тех кто неоднократно выдвигался...((((=

Так пусть выполняте обещания)
Хохь
Цитата(bymerangi @ 29.12.2009, 15:46) *

это ты к кому обращаешься?))

К прошлым председателям..........
Гладиатор_Спартак
читать надо предвыборную программу внимательно
milady13
прям как дети biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вы что до сих пор верите что председатель что-то может сделать?
ну-ну cool.gif
eliyahu f
Цитата(Хохь @ 29.12.2009, 15:50) *

Поконкретнее, пожалуйста, что он обещал, чего не выполнил, сколько времени он главенствуетю, а вопить, г-н Хохь, умеют все. И не забудьте уточнить насколько соизмеримо то, что он выполнил, с тем чего пока ещё не смог сделать. Оперируйте, пожалуйста, только фактами без голословного бла-бла.
Гладиатор_Спартак
А если не верить,зачем они нужны - председатели???
SAWWER

Программа кандидата в Председатели Сената, izzz

Приветствую всех...
[u]xxx[/u] Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально..

И где тут обещание золотых гор?
eliyahu f
Цитата(milady13 @ 29.12.2009, 15:56) *

ну-ну cool.gif

Да верю, что председатель при благоприятном настроении и расположении админов, случайно попав в Добрые времена может быть сможет что-то сделать. Г-жа тринадцатая Миледи, пожалуйста, не отнимайте у меня этой надежды.
SAWWER
Цитата(eliyahu f @ 29.12.2009, 16:10) *

Да верю, что председатель при благоприятном настроении и расположении админов, случайно попав в Добрые времена может быть сможет что-то сделать. Г-жа тринадцатая Миледи, пожалуйста, не отнимайте у меня этой надежды.

Может что-то он и сделает...
bymerangi

ну-ну cool.gif

тише) ты сама верила в это. ну, или надеялась на что-то)..дай и им поиграться!
nitto
Все вы такие умные,думаете принципс просто так сидит ничего не делая,он пытается достучатся до админов,но игру переделывают админы,а не принципс!
Хохь

ну-ну cool.gif

С этим я согласен, но надо пытатся подражать.........
izzz

Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь..
и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ.

А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!"

И то что я обещал, я выполню!!
Мерценарий
Цитата(nitto @ 29.12.2009, 16:32) *

Все вы такие умные,думаете принципс просто так сидит ничего не делая,он пытается достучатся до админов,но игру переделывают админы,а не принципс!

Здравая мысль.

Это неблагодарная работа. Почему-то немногие осмеливаются баллотировать на должность. Хаять кого-то много ума не надо, это не админ - это игрок.
Хохь
Цитата(izzz @ 29.12.2009, 16:44) *

Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь..
и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ.

А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!"

И то что я обещал, я выполню!!

Появился.......... когда я говорю "тупой" я не обзываю. я такой) просто бесит когда вы народ игнорите...... и вы хоть коменте темы......... надеюсь ты это уже сделал.....
nitto
Цитата(Мерценарий @ 29.12.2009, 16:45) *

Здравая мысль.

Это неблагодарная работа. Почему-то немногие осмеливаются баллотировать на должность. Хаять кого-то много ума не надо, это не админ - это игрок.

Вспомни когда 10 бонов в подарок давали и все практически стали преторами,я тогда посмотрел и увидел свыше 100 человек выдвинуло свою кандидатуру!
Мерценарий
Цитата(nitto @ 29.12.2009, 18:01) *

Вспомни когда 10 бонов в подарок давали и все практически стали преторами,я тогда посмотрел и увидел свыше 100 человек выдвинуло свою кандидатуру!

Это от нечего делать было. Они выдвинулись, а другие балотировались - это разные вещи.
qwqwqw
Цитата(nitto @ 29.12.2009, 18:01) *

ne pretoram, a kvestorami
bymerangi
Цитата(Хохь @ 29.12.2009, 17:59) *

Появился.......... когда я говорю "тупой" я не обзываю. я такой) просто бесит когда вы народ игнорите...... и вы хоть коменте темы......... надеюсь ты это уже сделал.....

ахаха мне понравилось его " я такой"))
милашка, здесь нет такого, я привык ругаться, я не привык, есть дела, которые не одобряют. и им либо стоит придерживаться(прравилам), либо, ну нет так нет, уходить.
а знаешь к чему я привык? я привык, что я на всех ору и всех посылаю, а мне денюжку приносьт! айда! ты главное не обижайся, "я такой" laugh.gif
qwqwqw
Цитата(bymerangi @ 29.12.2009, 18:24) *

милашка, здесь нет такого, я привык ругаться, я не привык, есть дела, которые не одобряют. и им либо стоит придерживаться(прравилам), либо, ну нет так нет, уходить.
а знаешь к чему я привык? я привык, что я на всех ору и всех посылаю, а мне денюжку приносьт! айда! ты главное не обижайся, "я такой" laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Хохь
Цитата(bymerangi @ 29.12.2009, 18:24) *

izzz
Цитата(Хохь @ 29.12.2009, 17:59) *

Меня не интересует какой ты, но я НЕ собираюсь от тебя выслушивать подобные выражение.. В кругу семьи и друзей пожалуйста, НО тут играют люди с разным чувством юмора и возрастной категории, поэтому попрошу иметь уважение..!!!

Еще раз повторяю, прочти мое сообщение выше.. Я указал проблему почему не могу отвечать в тех темах, Но это не значит, что я их не просматриваю и не анализирую все.. Если тебе действительно инерессно услышать от меня ответ пиши мне в личку или в коментах в новостях Сената.. Я не запрещал писать в личку и многие пишут и получают ответ на свое предложение, а ты начал "хныкать" и грубить...Никого и никогда не обделил вниманием, всем отвечаю!!

Поэтому напоминаю еще раз, думай головой сначало перед тем, как создавать подобные темы!!

С уважением...
eliyahu f
Цитата(nitto @ 29.12.2009, 16:32) *

Да ты пойми nitto тут все, кроме одного ( автора темы) на стороне принципса. Мы все преарасно понимаем сколь много для игры хочет сделать принцепс и сколь мало может.
Fano
Цитата(Хохь @ 29.12.2009, 15:50) *

Ты дурачок! щас только второй день как он председатель!
ему еще 2 недели куковать,сделает что то!
Хохь
Ладно, всё, я тупой, извиняюсь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.