Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда ослабиди эквитов?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
-Честный-
сегодня не раз проигрывал в боях против обычнх гладов эквтами, а вчера проиграл бездарной колеснице.. что вообще смешно... я что то поропутситл когда это призошло?
Мерценарий
Цитата(-Честный- @ 20.12.2009, 20:14) *

сегодня не раз проигрывал в боях против обычнх гладов эквтами, а вчера проиграл бездарной колеснице.. что вообще смешно... я что то поропутситл когда это призошло?

Может расскачка не та, что необходима? У меня знакомые играют эквитами и основные типы обыгрывают легко.
TonyT
действительно, походу немного ослабили. Но не критично. Зато без кобыл эквитов усилили, стали лучше махаться))
qwqwqw
u menya vse ok))) i dalshe beru turniri konnie
Нэсс

rolleyes.gif наконец то лошадок опустили.
gyaur
Цитата(Нэсс @ 20.12.2009, 23:06) *

Опустили - как-то звучит двусмысленно. biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(gyaur @ 21.12.2009, 1:05) *

Опустили - как-то звучит двусмысленно. biggrin.gif

не звучит ph34r.gif
москалик13
Цитата(-Честный- @ 20.12.2009, 21:14) *

обычные глады рулят 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(москалик13 @ 15.8.2010, 11:23) *

обычные глады рулят 1_007.gif

ееее! 1_007.gif
superfish
Цитата(Нэсс @ 20.12.2009, 23:06) *

я что то пропустил,а как это можно живность опустить то,Кентавр ты того каких грибочков то кушал вышли посылочкой чтоль biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(superfish @ 15.8.2010, 12:23) *

я что то пропустил,а как это можно живность опустить то,Кентавр ты того каких грибочков то кушал вышли посылочкой чтоль biggrin.gif

он лисички курил huh.gif ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.