Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
HanLirk
Здраствуйте.
Даже после увеличения турнира Фонса(5 ур) попасть в них проблема(например, я за день подал 5 заявок и попал из них 2 раза!) т.к. многие, проиграв опять подают заявки в новый тур, да и в этот тур за 5 минут предел набирается с лихвой...ну, а о простых ланистах говорить не буду, в турнир проходят только сенаторы, ну или у кого-нибудь из них приглашение завалялось))..
Турниры для 5-х lvl всегда будут популярны, потому что сейчас все игроки берут новичков с рынка рабов, а там старше 5-х нет, и сразу их в турнир))
Так вот я, обсудив это со своими одногильдийцами, решил написать чтобы создали новый турнир для 5..но не такой как Фонса, а чтобы были по регламенту там сражения одни(наподобии Премий Рунета 5-х, которые многим понравились), во-первых, качаться будут многие глады, потому что я видел что у многих опятных игроков большое кол-во гладов этого уровня, которые даже не выходили на бой, во-вторых многие сенаторы перейдут в него, оставив простым ланистам турнир Фонса, ну а в-третих, это будет даже интереснее))!
Со мной многие согласятся кто играет пятыми; для 10, 15, 20 и 25 много турниров, а вот 5 обделили...

Надеюсь на понимание, с уважение HanLirk))
PykaXaoca
как вариант могу предложить-если берете раба то он не убежит через 2недели)...можно и в тренеровке качать)
на счет увелич. туров для 5х-посмотрим)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.